みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

似た者夫婦になりそう?

まだ途中ですが好きかも。強いけどコミュ苦手な彼。一目惚れした彼女を購入したもののどう接したら良いのか分からない不器用さがもどかしくて良いかも✨二人共に幼少時代からひどい環境で過ごしたせいか多少性格に問題ありますが不器用で優しい。幸せになって欲しいし似た者夫婦になりそう✴️

ザガン…一目惚れしたネフィに好かれたいのに口下手だから全く上手い事が言えない。言いたいことはわかるけど、セリフが酷すぎる。でも、ネフィがいい子だからその辺くんでくれそうと期待します。

進みが遅い

10話くらいまで読みましたが、話の進みがめちゃくちゃ遅い。
    余計なセリフ多すぎてちょっと煩い感じです。最初の方は面白いと思ったんだけど…。微妙。

無料分読みました。魔王とエルフが結婚する話。魔王もエルフも過去に辛い思いをしていて自然とお互いを必要に感じで。不器用な魔王の言動がおもしろい。

私は

面白いと思います。エルフちゃんのセリフがベタすぎるのは若干気になりますが、可哀想なのと可愛いので帳消しです。続きが気になります

あんまりファンタジー系は好きでは無いのですが、評価が良かったので読んでみました。
    魔術師もエルフも差別を受けていて、一般的な当たり前の感情、行動が彼らの中では当たり前でなかったりする。
    主人公は悪者なんだけど、それだけじゃない隠された人柄があって面白かった。
    コメディタッチの部分もあり、楽しく読める。

話もいいし絵も好き。魔王とエルフのなんだかぎこちなくて噛み合わない感じがおもしろい。2人はちゃんと夫婦になれるのか気になる。

うぶな2人

冷酷であると言われていた主人公がヒロインを見つけて一目惚れしたところから始まる話だけど、主人公が不器用過ぎて微笑ましい。まだヒロインの過去も明かされていないから、これから読み進めていくのが楽しみ。

不器用で照れ屋なザガンとエルフのネフィちゃんがとにかく良い!!!
    魔術、妖精、聖騎士などなど、ファンタジー要素もしっかり盛り込まれているのでただのラブストーリーより200%以上楽しめています。

変わってるけど面白い

魔術師が一目惚れしたエルフを高額で買うけれど恥ずかしくてコミュニケーションとれないってお話なんですが、面白いです。早くエルフが心開いてくれますように。