みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
19話から
20話まで読みましたが、19話まで何だかクスッと笑う感じの2人のやり取りだったのが急にシリアスになりびっくりしたけど、緩急効いてて良かったかも
by Ericoco- 0
口下手で不器用
ザガンは魔術師で一匹狼的タイプなんだけど、悪友?に連れられて行ったオークション?で出品されてたエルフに一目惚れ!大枚叩いて購入?するんだけど、どうして良いのか解らないという……でも
少しずつお互いの心を通わせていく内に、魔王の一人になったり、他にも仲良く?なっていく仲間達が出来ていく……という話。絵は
可愛くて好きです。あと話が結構
コメディな部分も入ってたり、逆にシリアス?ダーク?な部分も有ったりして凄く面白いです。主人公がこの漫画とは違う(この漫画の中に出てくるが)番外編もあったりします。by 華菜姫- 1
ツンデレな魔王がなんとも言えない位、魅力的です。エルフも可愛くて魅力的です。二人が両思いになってしあわせを掴んでほしい?
by むにぅ〜- 0
面白いです。
魔王候補の魔術師がエルフに恋するお話です。魔術師の拗れかたが面白すぎてハマりました。
全然いい台詞は言えてないけど行動が愛に溢れてるのでエルフにはちゃんと伝わってる気がします。by こうみな- 0
無料でゆっくり読んでます。よくあるストーリーですけど面白いです。主人公も登場人物も可愛くて好きです。
by すけ3- 0
エルフが可愛いー
人付き合いか苦手な魔王がエルフに一目惚れをする設定!大好きです!
魔王も可愛い&かっこいい!
エルフはすんごい可愛い!by 悪役令嬢好きアルエ- 0
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。登場人物の描写やストーリーの展開がよくかけているかと思います。読みやすく面白い漫画でした。
by スラジロりん- 0
ネフィちゃんが、強くて、カワイイ。
ザガン様も強くて、カワイイ。
ニマニマしながら見守ってしまう、謎の親心。by うももももももも- 0
絵が好み
黒髪の魔王ザガンがとても格好良く、エルフのネフィちゃんがとても可愛いです。魔王だけどネフィにはとても優しいのがとても素敵です!
by ko-mimm- 0
面白そう!
面白そうだけどすこし、難しい!
でも早く続きがたのしみすぎ!
でもエロい。www
ダンジョン完成楽しみにしています。by あーやん(☆∀☆)- 0