みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄もきれいで読みやすく、設定もベタなようで捻りがあり面白く、キャラも生き生きしていて好感が持てます。が、次ッ続き気になるッ‼️ってまではいかないのでゆっくり余裕があるときに読んでいこかと…。

ほっこり

コミュ障な主人公が照れている姿はかわいいです。ストーリーは特になく単純に主人公とヒロインの2人のやり取りを描いてる感じです。
    特に面白いわけではありませんが、普通に読めると思います。

by Yaiyai

飛んでる感が

何か色々飛んでますが、絵がきれいで好きなので読んでます。魔王の心の声がピュアすぎて、二人のやりとりが噛み合ってないのがもどかしくもあり、そこがまた良かったり、なかなか面白いです。

表紙が気になって😊

表紙とタイトルで私が好き系のストーリーかしらと?思い読み始めました。無料なのもあり、サクサク読み始めましたが、画風があまり好みじゃなくて、次を購入して読もうか悩んでます。

ザガン…一目惚れしたネフィに好かれたいのに口下手だから全く上手い事が言えない。言いたいことはわかるけど、セリフが酷すぎる。でも、ネフィがいい子だからその辺くんでくれそうと期待します。

最初は面白く読んでいましたが進むにつれてよくわからなくなりストップしてます。女の子を買うところら辺から。女の子の耳もなんだか気になり。あまり好きでは無さそう。

無料分を読み進めていますが、なかなか面白いです。登場人物がまず個性的で、女の子はどの子も個性的でとてもかわいい。また、新たな人物が加わりそうな展開なので先が楽しみです。

魔王が好き

魔王だから、偉そうな事しか言えないのに、
    考えている事は普通の男子で、ギャップが良いです。エルフも可愛いし、結局ラブラブな漫画です。イチャイチャはなくて良い。

魔王さんは純情

魔王はある日オークションで売られてきた、エルフに一目惚れ❣️人と上手くコミュニケーションが取れない魔王は、エルフのハートを射止められるかな?気になります。

不器用だけど優しくて
    買われたからとか主人だからとか
    関係なくて
    お互いを思い合う2人が微笑ましくも
    何処かもどかしさも感じられる
    どうか2人が幸せになれますように。

by KiRiN