みんなのレビューと感想「イケメン御曹司は何かが惜しい!? ~天然すぎて迫り方がスゴすぎる…っ!!~」(ネタバレ非表示)

確かに惜しい

イケメンだし、御曹司だし、小説家だしということない相手との恋愛ごっこ同棲。離れを貸す親も親、、。惜しい部分はDNA かと突っ込みたくなる。話的には確かに突飛で現実離れしてるけど、まあまあ面白い。

主人公が可愛かったです。
    女の子が可愛いと思わないとなかなか感情移入しづらいのでよかったかな
    2話まで読んだところ少女漫画っぽいけど二人の雰囲気も好きな感じだし、確かに惜しい感じが面白かったです。

FIRST LOVE

可愛い話けど、ありえない。直史さんって会社の会長と小説家両方やってるのは難しいとおもわない?まあ、そ言うストリーだから、しょうがない。彼女は少女漫画家ってありえる。

絵の雰囲気と同様に、ほわわんとしています。タイトルを回収したい?のかなと思うほど、ヒロインがはじめから、惜しいを連発していたので、少し冷めてしまいました。

ちょっと惜しい感じの話しの流れでした。ちょっと淡々としてるというか…天然さと惜しい所の面白さありつつ、ウブなようでそうでもない雰囲気。話しのもう一歩が欲しい所でした。

男性側が天然ってあんまり読んだことがなかったので新鮮で面白いです!
    ふんわりほわほわした雰囲気の2人が可愛くて和みます
    続きが気になりますね

印象が良い

少女漫画だと思いますが男の自分でも読める作品でした。
    女の子も男性も不快感など特に何もありませんでしたので男性にも女性にもおすすめできます

絵は

絵はかわいいけど、特に面白そう、という展開もなく、とくだん面白い設定もない。
    ごくごく普通の少女漫画でした。

ほわんほわんした主人公同士が可愛い作品!!
    あまり進展がなくて、もわーんとする時もあるけど、発展が楽しみです。

こういうの好きです。男の人の天然というか、純粋そうな人の豹変。するのか分からないけど、期待大です。続きポイント貯まったら読みます。