みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)

TLのお約束なぜ…?

以前から疑問なのですが、
    TL作品あるあるで、
    えっちのとき
    ・男性がズボンを履いたまま
    ・女性の乳が左右バラバラに揺れる

現実ではあり得ないように思われるのですが、
    なぜこの作品もそうですし
    多くの作者さんがこのように描くのでしょうか?

自分はそのような描き方を当たり前のようにされると、「なんだか信用ならない 笑」
    と思ってしまうし、興ざめします。

そういう風に描かないリアリティのある作品に好感を持ちます。

なので、この作品はがっかりです…。

なにがどうして

こんな展開に!?でも、まぁ振られた後の飲み会であんな態度されて飲みすぎたらありえるか!女の人が性欲強くてもいいじゃん!男だけそれはオッケーって不公平。

面白いけど

なんか、最初の流れが急変してちょっとテンション下がったかなあ
    女性から見たストーリーと男性から見たストーリーの差が私好みじゃないと言うか・・
    絵は私好みですよ
    でも、読み進めたいとは思えなくなりました
    ごめんです(-""-;)

本編と関係ないかもしれませんが、服や髪型、全体的にダサいというか…それだけで感情移入が変わります。たとえ仕事のスーツだとしても女性の姿がいたたまれません。

まだ分かりませんが

題名が面白いのかなって思って読みはじめてみましたが、いまいち内容が分からないです。
    ただしてるだけっていうか。どうしたいのか分かりにくいと思いました

なんだかんだ

無料分だけ読みました。
    結局男の人は酔った勢いでやっちゃうのか。しかも同じ部署に元カレがいるとか、びみょー

なんだろなぁー、絵がうまいのだか、
    絵が上手だなぁとは思うけども話の展開がなー
    ゆっくりなんだよなぁ。。

いい感じ!

内田さんのキャラが現実にいるとムッツリでキモいかもだけど、かっこいいから許せる!
    女がエッチ(笑)私もかも!でも、いっぱいいるよね!みんな表に出さないだけだよ!

うむむ

わたしてきに、女の子のキャラと話の進め方がちょっと強引。と思ってしまった。元カレとのこと言われたら普通もう少し怒らない?と。からのいきなり誘うのとかどうなの。

絵は綺麗で素敵なんですが、無料分を読んでどうも内容が入ってきません。なんだかきゅんきゅんもしませんし、エロさもなんだか雑な気がします。。

by thiyo
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件