【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(23ページ目)
良い☆
絶倫同士だけど、真面目な2人だなーと思います。だからこそ、わかりあえるし、お互いの痛みもわかる。近場にいていいなぁー。
by のへのへのへ- 0
絵が綺麗だったので、読み始めました。
内田さんがミステリアスな感じで、これからワクワクです!
まだ無料ぶんしか読めてないので続きが気になります!by K's- 0
社内恋愛良いね
社内恋愛、色々パターンあって好きです。
元彼が元カノも同じ会社なのに、別れた理由とか、
簡単にホイホイしゃべるなんて有り得ないですよ。最悪です。でもそのおかげで素敵な恋愛ができて良かったですね。by 麗鬼にゃん- 0
小西さん良い人見つけた!
見た目はいんきゃっぽくはなかったな…イヤイヤでも飲み会も来てたし…物静かで大人しめではあるけど…それにギャップが良かったエッチのときの!by ジャグっちん丸- 0
内田さんの陰キャラなのになんだかSなところ…すきです♡カッコ良すぎ♡惚れてまう!エロい!
小西さんも素直じゃないところもかわいいね♡by haya44- 0
絵がすき。男の人も女の人もきれいに描いている。
女の人が貧欲って言い方はどうかと思うがダメかな。
それって男のせいでもあるかなと。
良い感じで話が展開するといいなぁと思ってしまった。by ※ニックネームを登録- 0
これからが楽しみ
絵がそんなに好みではないけど話が面白いから読み進めちゃう。ヒロインがまさかのぐいぐいだから逆転するのかこれから期待。
by 西園寺みみ- 0
社内恋愛したかったなぁ…笑
って思わせてくれる作品です。
リアルはおいといて、
現実逃避として読むのにオススメします。by 匿名希望M- 0
内田さんは隠れいい男
陰キャラ内田さんという設定ですが、内田さんのホクロとか意外といい筋肉してるところとか、隠れ魅惑の男って感じがします!最初は女性側が積極的にいくのかなーと思ってましたが、内田さんが控えめながらも攻めていくかんじとか、男らしさもあってきゅん!
これからの更新も楽しみです〜by よつば- 0
久しぶりにただエッチなだけじゃない漫画に出会えたのに無料話数が少なすぎて盛り上がる直前に終わっちゃいました。
by メリリリリリリリリン- 0