【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(2ページ目)

地味な彼がどんどん。。

体の相性は、最高。彼がどんどん彼女のからだにはまっていく。。女の人の体がきれいに描かれています。柔らかそう。ふたりともお互いの欲望に我慢できなくなって行きます。最初はお試しで付き合い始めたものの、気持ちも加速していき、、二人は結ばれます。外野も個性豊かな人がいてるので、振り回されそうな気がします。。

お似合いかも!

エッチな(エッチ大好き!)彼女と、陰キャラな内田くんが恋愛するお話。

最初は真逆な性格の二人だし、どうかなあと思ってましたが、内田くんが彼女と出会い、廉あに目覚めていく姿がなんとも言えなくいいですね❤️
    彼女に触れるとおかしくなるんですってところな、恋愛の第一歩。

まだまだお試し期間ですが、ラブラブ💓😍💓期待してます!

by 聖書

ヒロインは性欲強め、ヒーローは陰キャな童〇クン…なのにマッチョだしXL。こんな男性 現実にいたら凄い。陰キャな設定なら もう少し細くても良かったと思う程マッチョ。
    酔った勢い(記憶あり)でHしたら相性良い!ヒロインからお試し付き合いを提案。本当のカップルになれるのか?ヒロインは早々に好きみたいだけど…ヒーローは童〇クンだったし女性に鈍感そうだからヒロイン大変そう。

内田さんころっと行き過ぎじゃないですか?www

初めて見た相手を好きになる刷り込み効果ってやつですか?www

初めて覚えてガンガンしたくなるのもわかりますが、本当にヒロインのことが好きでやってるのかな?って思っちゃいます。

1回目は仕方ないけど、2回目以降はもうちょっと気持ちを描いてからやって欲しかったなー

続きが気になる

性欲旺盛でそれを隠さない主人公も清々しくて可愛いです。経験が全然なかったけど勢いで主人公としてみたら性欲が目覚めちゃった内田くん。陰キャっぽいのに体も引き締まってXL!!!!たまらないです。
    会社では地味ーな内田くんのあんなガツガツした一面を知ってるのは主人公だけっていうのがまたいい。現実世界にいればいいのに 笑

内田さんは隠れいい男

陰キャラ内田さんという設定ですが、内田さんのホクロとか意外といい筋肉してるところとか、隠れ魅惑の男って感じがします!最初は女性側が積極的にいくのかなーと思ってましたが、内田さんが控えめながらも攻めていくかんじとか、男らしさもあってきゅん!
    これからの更新も楽しみです〜

控えめな男子

ヒロインの女性の方が積極的。
    性欲が強過ぎてそれがキッカケで元カレにフラれてしまうのが話の始まりです。
    以前にはセフレもいたりと少し派手な印象で人によっては好き嫌いがわかれるヒロイン像かも。
    初めは女性からアプローチしますが、「いざ!」となると男性のスイッチが入る感じです。
    ギャップ萌えです。

いい。。。

絵が好みだったので、どんなんかなー?と試し読みしたんですが、、、ヒロインの表情が良くて、それの上をいく相手の内田くんがヒロインに煽られた時の表情が良くて、いい。。。ってなりまして、キュンキュンしました(*´▽`*)

まぁ!それで買っちゃうよね!課金しそうだよー。悩みます。

ドキドキ

経験豊富なヒロインとシャイな彼。ヒロインがリードすると思いきや実は彼は、みたいな感じだと思ったら、嬉しい想定外!エロいだけじゃなく胸もキュンとします。しかも、ヒロインのエロい部分まで彼の包容力で包みこむ感じが素敵。
    彼女が風邪ひいちゃったあたりのエピソード、たまんないです。

内田さん素敵

主人公の小西さんは本当に積極的でちょっと笑える程だと思ってたらあっけなく内田さんと関係に及んで(凄く羨ましい肉体美)、まさかの童貞さんだっと翌日知って、そのままかるーく交際の申し出ってほんと軽い笑。でもうぶな内田さんが素敵なので続きはめっちゃ気になりなるので読みます!