【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(95ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,537件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
人気と聞いて、読んでみました。ほんとに「推し」の「子」の話なんですね!そして、思ってたようなアイドルサクセスストーリーでなくてびっくり。
by 炎の女- 0
復讐劇
タイトルを見て推しているアイドルのきらびやかな話かと思ったら
推しが産んだ子供の復讐劇だったのですね。
期待を裏切る展開にドキドキしながら読んでいます。by arumama- 0
続きが見たい
2023/05/31現在、配信されているものは全部読みました。
最初は絵があんまり好きではなかったけど登場人物がどれも個性的で愛着がわいて、どんどんはまっていきました。
復讐のカードが揃った今、これからどう向かっていくのか楽しみです。by あえさん- 0
思っていたのと違う!
今話題の推しの子。よくあるキラキラしたアイドルものだと思っていたのですが、良い意味で裏切られました!思ったよりダークな内容でのスタートでしたが、ここからどう展開して行くのか気になります!
by あーあーあーあー- 0
アニメを見て
ふつーのアイドルの成長ストーリーかと思いきや
一話のラストであいちゃん死んでびっくり
まさかのサスペンスだったのねー
漫画も読みたくなり、無料分読み進めてます
絵がかわいい
犯人?こどもの父親?は誰なんだろby 匿名希望(仮)さん- 0
赤坂アカ原作の漫画は、本当に好き。おもしろい。奥が深い。
推しのアイの子供として生まれ変わって、アイの秘密をバラした犯人を探す話だけど、ドラマがあっておもしろい。by ステファニー.- 0
闇落ちアクアの復讐劇だった
最初の1巻と、最新巻じゃ全く別のカラーの話しになってる。東京リベンジャーズもそうだったけど、舞台設定がヤンキーやら芸能界に、タイムリープやら転生を掛け合わせているので、ハマると時系列を追いながら考察や伏線回収をして予想したくなる。よって次々読んでしまうわけ。
by Miyaco- 2
推しの子感想
1巻は、アイ・アクア・ルビーの物語
3巻は、アクアの復讐の物語と、ルビー・重曹ちゃんがアイドルになっている物語で、これからが楽しみです❗by ネチネチさん- 0
初めの方から予想外の展開ばかりで、ついていくのにやっとです笑
アクアがイケメン!!!
好きなVtuberも出てくると聞いて、早く続きが見たいです!by S紫- 0
話題になってるからすごく気になってたけど、想像を絶する面白さだった!タイトルからしてアイドル系の物語なのかなーって思ってたけど、転生系サスペンスかよ!ってビックリ!誰が犯人で事件の真相がまだ全然分からないけど1話目で「推しの子」ってそーゆー意味なのねー!ってそこだけは序盤でスッキリした♪
by チャンちょ- 0