- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
ぶっ飛んでるけど面白い
転生をはじめとした、ぶっ飛んだ設定や展開がいっぱいあってちょっとびっくりする事もありますが、そこが面白かったり。
アイがころされてしまうのは悲しすぎた、、by しんしえ-
なんか悪い評価あるけど…
アニメ放送で色々非難されてる場面だけど、ネットの影響力に負けないで女優として立ち上がったり、それを支えた皆の努力なんかは、凄く嬉しかった。
最近流行り?の同じ転生ものでも、現代に生まれ変わる話で始まりから楽しいし、面白い作品だよね。
アニメ化なったのは嬉しかった。by しっちゃん2-
転生もの!
メディアとかで目にして、気にはなっていたのですが、読んでみると、意外と面白くて、びっくりしました。(ごめんなさい)もっとアイドルオタク的な内容かと思ったら、転生者だったので、すごく面白いです。ぜひお勧めです。
by くまままっち-
芸能界の裏側
アイドル漫画かと思ったらそうじゃなくて、ダークな雰囲気がつきまとう社会派?漫画だった。前世の記憶を持ちながら転生して大きくなっていくというのはその年齢に到達するとどういう気持ちになるのかな。前世の家族には会いたくならないのかなとか気になるけどそうなるとこのストーリーがややこしくなるからそっちはないのかな。黒幕がいつ登場するのか楽しみです。
by ぽんたからじま-
広告で見て気になってたやつ!
推しの子ってどういう意味か分からないまま読んでみたら、そーいうことか!と納得。
話の展開が変わりすぎて頭の中がついていけないけど気になります。by しまぴよこ-
職場で、、
話題に上がっていた作品だったので見てみました。
アイドルに興味がないので感情移入しにくい部分もありますが、それはさておき、展開が不思議なので、少し読み進めてみようかな?と思わせる新しいストーリーだと思いました。by けけけのけのケ-
流石‼︎アニメ化されるのも納得。初めは、オタク系の漫画?と思い期待せずに読み始め、すぐにハマってしまった。双子の父親は誰なのか?アイを殺したのは誰なのか?黒幕がいるのか?とても気になる。
by ジヤイコ。-
かわゆいー
おめめキラキラでかわいい😍
すぐに生まれ変わるのあんまり見たことない。しかも双子だなんて。早めにバレてほしい。by なちょすもも-
ハイハイあの子は特別です
YOASOBIから来ましたー。曲のリンクの仕方がエグい。天才だな。
キャッキャウフフの転生物かと思いきや。最新話まで一気読みしましたが(大人なので)、めっちゃサスペンス。なんかダーク臭が漂っていて、それが余計に芸能界の華やかさの裏側がリアルに表現されていたと思います。今後の伏線回収に期待大です。by がやっち-
今話題の
漫画では最初の数話しか読んでおらず、
なんははまらなくて途中で読むのを辞めちゃいました。
アニメが始まりそっちのほうがはまりました!内容とてもいいby すすすすおす-