- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
ストーリー構成が巧み
アニメが話題になっていて子供と一緒になって見てみたらとても面白かったです。
経験者としては冒頭の産婦人科での描写や育児中の描写でそれはないわーとツッコミ心が邪魔してきたし
絵やコマ割りはどこか若さというか拙さを感じてしまいます。
でも転生後はそれらを忘れさせるくらいストーリー運びが良いと感じました。
アニメで見る限り双子が成長した後はだんだんスピード感がなくなっていくような気もしていますが
先はどうでしょう。
今のところコミックに課金するほどには嵌ってないですが毎日無料とアニメは続きを楽しみにしています。by chiem-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
今後、どうなっていくの?
展開が早く、まだまだ謎だらけで、これからどうなって行くんだろう?と思ってしまいます。絵のタッチは、好みがあるかもしれませんが、私は気に入ってます
by せるふあいらび-
面白くないはずないです
メンゴ先生とアカ先生がタッグ組んだら最強です。どちらの先生の作品大好きなので面白くないはずありません。実際推しの子、思いもしない展開になっていって大好きです!
by ともきゃっと-
私の聖書バイブルです。
想像してたのの、50倍いじょう面白いです‼️
続きが気になって、気になって仕方がありません。
個人的には、
お兄ちゃんが好きです。by あみっちゃんさん-
面白い!
人気なのは知っていましたが題名だけでこういう話だと思っていなく結構驚き、そして面白かったです!続きがとても気になる。
by あっぴ〜☆-
ふつうにアイドルの話かと思ったら違いました。
サスペンス入ってた!次の展開が気になりすぎる。つい読み進めてしまいます。by Doremifa-
食わず嫌いでした
転生に興味がなく、転生にする必要ないんじゃないかと思ってましたが、なるほど、これは転生だからこそ盛り上がる話ですね。
by 匿名希望。。。-
マジ面白いです。
これはアニメ化されてるのも納得!
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗ですごく読みやすい作品です。
悩んでる方は是非!!!by ゆあ5-
娘が好きで読み始めました
ストーリー知らずに読み始めて、最初衝撃的でしたが、続きが気になりどんどん読んでしまいます。絵も可愛く、子供がハマったのも分かります。でも内容は子供が読むようなものではないかな…
by mayama-