【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(81ページ目)
- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで
初めて読んでみたけど…
衝撃的な展開で、びっくりしました。
アイドルの大変さとか、黒い部分もみえたり。
大好きなアイドルの子どもに転生したかと思えば、母親が殺されて、復讐の為に芸能界入りする…
父親は誰なんだろう、どうやって復讐していくんだろう…今後の展開がとても気になります!by コチャチー-
いいです!
娘から大体の話は聞いていました。漫画が無料であがったので、読むしかないと思いました。アニメではB小町の歌が流れていてそんなところも魅力ですが、漫画は淡々と話が進んでいる印象があります。描もきれいですし、双子の子ども達の今後がとにかく気になります。転生というミステリアスな部分は怖さも感じますが、そういうのをひっくるめて気になります。こういうストーリーを思いつくなんてスゴイ!としか思えません。
by しんのすけのすけ-
そういう意味だったのか!
話題作品のタイトル、タイトルだけで今流行りの推し活の話かと思ってたけど、推しの子供になった話なんですね!この誤解8割以上は方してるハズ!
by まい128-
アビ子先生、、、!
途中までしか見てないからなんともだけど、今から全部脚本変えるとか、エグい人だな〜、!
沢山人が関わっているのに迷惑を考えずに言うメンタルが鋼ですごい。by アボカド好き-
どんどん
面白くなってきます!
最初は正直、絵も内容も何でこれがそんなヒットするん?て感じでしたがアクア達が大きくなり色んなかけひきが面白い。by たゆみか-
そういう話なんだ
アイドルがストーカーに、前世の記憶がある、話に飽きることがないので、まだまだこれからも楽しく読めそうです。
by ゆり子さま-
転生!
あり得ない始まりかただけど
すごく引き込まれた。
サスペンス的な
愛情もあり~のSTORYが受けた!
今後が楽しみです!by あやかさやか-
アニメから入った私
アニメから入った私ですが、原作の深さに魅了されました。
まだ始めの方なので先はわからないけど。
毎回、導入部に時系列の違う何かが入って、ストーリーが始まるのすごく好き。
切なくなります。by うどんそば-
楽しい
話題になってるだけあって楽しいです。華やかな芸能界の闇に迫る感じとか、転生ものだけど過去の人格を引きずりすぎず現在の感覚と統合されるような感じが新鮮です。
by 息抜き漫画万歳-
アイが亡くなってしまう所は最初衝撃だったけど、一人ひとりの人物の心境や芸能界の裏側にリアルさがあって引き込まれました!
by ひだまり☆-