【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(80ページ目)

漫画大賞作!

最初は、転生ものかぁ〜、と思い読み進めていくと、なんか色々あって(語彙力よ、、、)ずっと読んでいます。たまに女の子の絵?顔が似通っていて、どの子だろ?と思う事があるので星一つ減らしです。
    芸能界の裏も垣間見れたりして、面白いですね。
    アクアくん自身はどういう状態でいるのか今後が気になります。

タイトルもアイドルの話ってのもあんまり惹かれなかったんだけど、TVで紹介されてて面白い手って評判だというんでチラ見してみたら、ハマっちゃいました。まさか、生まれ変わりの話だったとは。。。続きが気になって仕方がない。

by Yuyut

展開が読めなさすぎて楽しみにしてる作品の一つです。一人一人のキャラ設定がしっかりしてて、重曹ちゃんのツンデレが可愛くて仕方ない、、

全方向に良い!

タイトルで予想した内容と違ってストーリーが少し捻ってあって面白くて、絵もキレイで、キャラクターも個性があって飽きません。無料話かま終わった後も読んでしまいそう!

by seberg

あるアイドルの子どもとして、転生してきた双子。ファンのせいで亡くなってしまったアイドル(母)を思い、復讐や自分もアイドルを目指し、それぞれの道を進んでいって、、
    まだ途中までしか読んでないけど続きも読んでみたいです。

いろんな

伏線が張られていて、これから回収されていくんだろうなと思うのですが、ほんとうに話のテンポもいいし、どんどん続きを読んでしまいます。アクアとかなちゃんにくっついてほしいけど、、今後どうなるかな〜楽しみです!

by hhm

闇が深い

転生ものは苦手ですが、すごく話題なので読んでみました。
    はじめは話のベースがよくわからないインタビューから始まったので読んでいて「は?」と思いましたが12話の最後でなるほど、ここから話がはじまるのかと納得し引き込まれました。
    まだ最初の方しか読んでませんが、芸能界の闇の深さや人間の欲深さを垣間見るような漫画なのかなと思います。

転生もの

転生ものはこれまでみてきたけど、まさかの二人同時に双子赤ちゃんなんておもしろい展開です。その後どんなふうになるか楽しみです。

まさかの

表紙の子がいなくなる展開&転生っていう!
    犯人も気になるし2人がお互いに気づくことはあるのかでめっちゃ楽しみです!

題名がそのまんまです!所どころのダークユーモアがテンポよく、読んでいてクスッとしてしまいます。子供としての立場から推しを応援する主人公…先が気になります!