【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(80ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,542件/ネタバレ1,139件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
姪っ子も好きだし、話題になってるから読んでみたら、おもしろかった笑
不思議な転生っていうの?が起きててちょっとこんな赤ちゃん産んでたらって思うと怖いけど、続きが気になる!by あおかい- 0
アイはかわいいです。目の中の星がいつからあったのか、わからないけど、そこのところの内容もやってくれるのか、これからが期待大。
by ててさん- 0
面白いファンタジーです!おなかに宿ったときには既に魂あると思ってたから、すでにある赤ちゃんに成り代わって生まれ変わってくるところ引っかかりました!
by てぃまめ- 0
予想外の設定
こんな予想外の設定のストーリー見た事ないです。でもちょっとついていけないかも。好き好きかも知れないです。
by Summ- 0
無料分だけですが。。
双子ちゃんの元が転生した人間っていうのも面白い。
ただ主人公が死んじゃうのはちょっと。。。続きが気になるので課金できればします!by 20211110匿名希望- 0
推しの子とは
推してる人のことかと思ったら推しの子供って意味だったのは読んでびっくりしました!
ただのアイドルの話かと思ったら、転生して復讐するっていう話でとても面白いです!by しろくまさん。。- 0
話題だったので読み始めましたがハマってしまいました。2人の親の真実。アクアの復讐。目が離せません。現代のSNSの問題も入っており考えさせられました。
by まめたろう9- 0
推しの子
プライムでもみてます。でも何度みてもいいですね。
彼が犯人に会うまでまてないです。
早く結末が知りたい。
そして、彼女の活動と、彼の芸能活動にも興味ありです。
二人を応援したい。by もうどうするです- 0
ハラハラ
いがいな、展開で、かオモしろくて、どはまりしました!アニメでは、みたけど、その後気になってて……もっと、気になる展開に。
by まこもなか- 0
おもしろいです!
1番初め何も知らずにアイドルの頂点に立つ為の話かな?と思って読み進めていってびっくりでした。これから先どういう展開になるのかとても気になる作品です。
by yukayann- 0