無料イッキ読み:3話まで
この漫画は本当にコンテンツが盛りだくさんという感じです。アイドル、転生、女優業、サスペンス。。その割には風呂敷が広がりすぎず、ストーリーラインがよくまとまっているなと思います。
物語の続きが楽しみです♪by ありぽー-
絵も可愛いし、生まれ変わって推しの子供として生きるというストーリーが斬新でどんどん読んでしまいました、
by らりりん、-
忠実
アニメから先に見ましたが、忠実に再現されていてびっくりしました。今後どういう結末になるのか楽しみです。
by ぺりーゆ-
アニメもいいけど
アニメをみたので漫画も読んでみました。
やっぱ漫画の方が細かい描写が多くてストーリーもしっかりしてます。ハラハラする展開が面白いです。、by ぷうちゃぁぁぁん-
今や
話題ですな。
自分が思ってたのとちょっと、違うストーリーでした。
登場人物みんな若いのにめっちゃ考え錯誤ですごいですね。by ままたまお-
今話題の推しの子が無料なのでさっそく読んでみました。読み始めてまず推しの子というタイトルの意味に納得。
by 希さん-
話題なので…
話題作なので読み始めました、絵はあまり好きなタイプではなかったけれど、ストーリーはおもしろかったです。
by ring ring-
面白い!
いろんな人から面白いと勧められて、ようやく読みました。最初はちょっと絵が苦手だったけど、そんなの気にならないくらいハマりました。まだ途中ですが、アイちゃんの事件の解明も気になるし、ちょこちょこ課金して読み進めてます。今後の展開が楽しみです。
by おばちゃま555-
アニメ先でした
漫画を後から読みましたが、漫画の方がテンポ良くグイグイと引き込まれていきます。アニメの歌も良いですが、漫画の面白さがあります。
by かな0305-
推しの子
タイトルが話題になっていたので気にはなっていました。16歳のアイドルが実はシングルで極秘出産していて、その双子の赤ちゃんが転生した彼女の担当医だった男性で記憶もそのまま残っている。その中で芸能界の実態を描いているのもすごいです。さすが話題作ですね
by はらはらり-