【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(62ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで
ルビーはただのアホな子なのかな(失礼)と思ってたけど、アイの子なんだなと読み進めるうちに分かってきた。
この先も楽しみです。by すぬまま-
テレビで正月されていたのを見て、気になり読み始めましま。
確かに展開の速さ、まさかの展開に一気に惹き込まれました。
アクアはこの先どうなるのか気になります。
が、実写化は見たくないかもな…by つぶとはなまる-
すごい母
主題歌のヒットでこの作品を知り、無料分を読みました。アイドルの題材で、16歳の極秘出産、そして転生ネタ、いろいろ盛り込まれて面白いと思いました。ただ、きっと双子の子育てはこんなもんでは、、、これも選ばれしアイドルだからできるのか、
まだハマりきってないので、もう少し読んでみたいですby ソソララ-
あーこんなに面白かったのか、、
めちゃくちゃ面白いと耳にしながらも、なかなか読む気にならず、流行りに遅ればせながら読んでみました。
なんとまあ、面白いこと笑
泣けるし、笑えるし、ワクワクするし、とんでもなく面白い!久しぶりにこんなに読む手が止まらない漫画に出会った。アニメも観てみようと思います。by ぺぱーみんとぱてぃ-
ブランチで紹介されてたころから
興味はあったけど読んだことはなくて。アニメ化を機に漫画本もこちらで読むようになった。有馬かなちゃんや黒川あかねちゃんのスピンオフもみてみたい。あと、実写化はなんだかなー。めむちょだけアリって思ってる
by ぶーたんも-
アニメから来ました。
アイちゃん、かわいいね!!!!
以外に中身がしっかりした物語でおもしろいです。by すたあー-
ストーリーがふかい
ストーリーが深いです。芸能界のしくみも詳しく描かれていて、生まれ変わったその人生を冷静にそして復讐心を燃やして生きているアクアから目が離せません。とても続きが気になるストーリーです。
by しののぶさん-
期待を込めて
「アイドルの転生もの」というイメージが強く、まだ全然読み進められていません。
でも、本当なら知る由もない芸能界の裏側などの真実がストーリーの中で描かれているということで、楽しみにしています。
わたしもどハマりするのかな、、ドキドキby おn9-
好き!
初めは少女漫画かなと読み始めましたが青年漫画なんですねこれ
やたら目に特徴のある絵柄だなと思ってたらストーリーでズブズブとどハマりさせられました
まだ全部は読めてないので色々な謎を解いていきアクアとルビーの父親を突き止めた時にどうするのかなと興味津々です
個人的にあかねのプロファイル能力からのアイの憑依のシーンがいい意味での1番鳥肌ポイントでしたby aaa666-
転生もので、好きなアイドルの子に生まれ変わるなんて夢がある話と思いました。双子の息子の復讐劇はどうなるのか見届けたいと思います。
by ますくすま-