無料イッキ読み:3話まで
見てほしい
第一期がアニメ化してから漫画読み始めてたんだけど本当に泣いちゃうぐらい最高でした!最終話のルビーすごすぎる
by たなかたける-
好きだはこの手の漫画
おもしろいです。主人公の愛久愛海は、最愛の推し(母)アイを殺された仇として犯人に復讐をするのですが、それまでのストーリー展開が読めない部分もあってなかなか良いお話だと思います。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
by ブルーベリーp-
友達から勧められて読み始めましたが本当に面白かったです 推しの子みたいな作品はあんまり見てこなかったのですがハマってしまいました!アニメも楽しみにしてます
悲しい
めちゃめちゃ好きだったアイが死んじゃった時ガチで悲しかった。まあでも物語は普通に面白かったけど、アイ…
by 半透明のフラミンゴ-
まあまあ面白かった
結構賛否評論あったりちょっと沼ったりしてたけどそれなりに楽しめた、キャラが良かったおかげで別に苦じゃなかった
by アオルヨン-
どんな話なんだろうと思って読んだら、見事、見事続きが気になってしまいました!
思っていたのと違うストーリーだったけど、すごく引き込まれます!
あの人とあの人とのつながりは、どこに?
先が気になる!by 推せる主人公探し中-
アニメで推しの子がやっており、1期しか見ていなかったのでしかも録画もしてないない中漫画が読めることに気づいて読み始めました。アニメよりもしっかり読み込めて私は漫画のほうが好みです
by atomosphere-
これはよく見かけるアニメ!って、全く内容を知らずに、初めて読んだら想像もしなかった話の展開に凄く驚きました。でも、かなりハマってしまって読みたくて次がいつも待ち遠しいです!
by kemakoka-
絵がうまくない
ストーリーは、芸能界の仕組みや都市伝説みたいのをペラペラしゃべる人が出てくるのがメイン。お仕事マンガの一種かな。
絵が設定に追いついてないのが致命的。
アイやルビーが絶対的にかわいいのが伝わらない。アクアも格好いいのか?
絵から伝わるオーラが無いから、説明で絶対的アイドルなんだ、と納得するしか無いのよね。
あと、絵に躍動感がないから迫力もない。
期待はずれだった。by りーばお-
アニメから入りました。
あまりの遜色なしに驚きのほうが大きかったです。
アイが妊娠するところから始まるこのお話。
アクア(アクアマリンが本名なのよね)とルビーは、一緒に病院にいた担当医と、病気でアイドルに憧れながら死んでいった少女の転生した姿だった。
双子を育てながらアイドルをするアイを刺殺した奴は、アクアの転生前、医者だった自分を刺殺した奴と同じだった。
お話、ものすごくうまく作られていて、漫画ものめり込みますね。by ディティクティブ-