- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,555件/ネタバレ1,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
最高
Amazonプライムで推しの子に大ハマり。なので漫画バージョンも気になり見ましたがやはり続きが気になります。
by 流ライナー- 0
YOASOBIの曲でこの作品を知って、アイドルがスターに上り詰めるストーリーと思っていたのに予想外覆されました。子→子どもとは‼︎
by uuuko- 0
面白い!
最初はさほど興味がありませんでしたが、途中まで無料だったので、試しに読んでみました。読んでいるうちに続きが気になって楽しみになりました。
by くううううた- 0
さすが
非常に面白いです。ただ、表紙では主人公のアイが活躍するのかと思いきやその子どもが話の中心だった。意外と話が重め
by ガツキー- 0
私も読んでみようかなと思って
娘から、かぐや様~の作家さんと同じ方が漫画原作だと教えてもらって読んでみました。芸能界を裏側から眺める面白さがありますが、人物の描き分けが不明瞭で、どの子も同じように見えてしまうのが、難点です。個人的には、芸能界を生き残る為の戦略が描かれているところに惹かれました。現実の芸能界は、もっと魑魅魍魎が蠢くどろっとした世界でしょうけれど…。華やかな世界の、さらに濃い影が垣間見える作品です。
by there- 0
アニメきっかけで、読み始めました。
主題歌のyoasobiさんの歌詞の内容と、漫画の絵のタッチが好きby かーキークー- 0
この本は「ほんとに少年漫画?」と思ってしまうぐらい絵がきれいで、ストーリーの内容もとても面白く、ありそうでなかったストーリーの内容がとても印象に残りました。
by まりもぉ- 0
アニメから来ました
アニメ版を先に見てから読んだのですが、負けず劣らず作画が良くて感動しました。
アイの死体がリアルすぎて……。by 次のドストエフスキー- 0
この話について
この話の内容はとても面白いです!ぜひ余裕があったら読んでみてください!(ネタバレ防止のためあえて内容を書いていません)
by Towarn- 0
流行ってるらしいけど、小中学生に人気の話でしょって敬遠してました。あらすじ読んだら面白そうだから読んでみた。、案外面白い。、
by ナナナナコ- 0