- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アイドルを考える
ドルオタとして、すごく考えさせられる部分があった。タイトルの意味を知り、そうなった後の生活、そして別れは涙してしまった。不思議な双子の成長過程は2周目だからこその歪みをもち、人間くさい。心理描写も最高。絵の綺麗さも相まって引き込まれた。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
推しの子
推しの子ってどうゆう意味って思っていたが、、、
推してるアイドルの子供って事みたい。そして子供は、双子。
片方は、元病院の先生だったんだけど、、、
すぐに生まれ変わって、その好きなアイドルの子の子供になった。
今のところ、どの辺が面白いのか分からない。by lemon tea-
現実味あり
アニメで話題になっていたので試しに読んでみました。アイドルの実情をリアルに描いた面白い作品だと思います。ただ個人的に絵のタッチが好みではなく。でも内容は面白いと思います
by とげとげだっくす-
流行りの話題作
こういう作品が出ると今の文化そのものだなぁって思う笑。でも全然アリです。ただ、話が進むとダークになるけど…
by ブロッサム3-
ジャンプラでいつも上位なので何故かと思ってレビュー見たらめちゃ面白そうで読んでみたら面白くてハマりました
by ◎ねねね-
転生系!?
どんなストーリーか気になったけど、転生系だった。医師が推しアイドルの担当医になった話かと思ったのですが、まさか亡くなって転生するとは。
by komamekke-
アニメが
アニメが面白かったので、読んでみました。奇想天外な話しだなと思いました。双子の女の子の方が、キャラが薄くて、今一つのめりこめなかった。今後に期待。
by AAA...-
ん〜
上位ランキングから見て見たけどあんまり私は興味ないかな〜
絵も好みじゃないし
無料購読あるからその分で読んでみても良いかもby らい♡-
まさかの
絵のタッチがあまり好きな分類でなかったけど、友人に勧められてアニメも面白いからと言われたけど、内容と絵とのギャップが笑
by あやあや★-
評判
すごく話題になって読み始めました。絵はすごく可愛いのですがどうにも話が難しくて理解ができません、、もう少し読んでみます( ー̀_ー́ )
by ili🥺-