- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
話題になっていたので
アニメ化をして話題になっていたので無料分から少しずつ読んでいます。タイトルの意味が読んでみるとそういうことかと驚きました。新しいですね。他の方のレビューを読むとサスペンス要素もあるようなのでこれから楽しみです。アニメもあわせて見てみようと思います。
by M.m-
話題になっているようなので読んでみたけど、そんなに引き込まれない。あいとその子どもの目の中に☆が描かれているのが嫌。なんか意味あるのかな。
by コルポ-
アニメ
アニメで話題になっているので、読んでみました。主人公の産科医ゴローは勤務先で極秘出産するアイドル、アイと知り合い、ひょんな事から不審死?を遂げ、アイの産んだ双子の1人として転生します。破天荒ですが、ゴローの死の本当のいきさつは何なのか?などミステリー風味もあり読ませます。転生したゴローと共にアイの子として生まれた双子の片割れも他の人間が転生しており、2人のやりとりはコミカルな部分も。
by zuibun-
YOASOBIの曲から興味を持ち、アニメも少し見てから読み始めました。絵はあまり好みではないけどストーリー展開に引き込まれます。
by ローズハーモニー-
前からお勧めで出てきててあまり興味がなく、スルーしていたけど、家族がマンガを見始めて、初めだけ面白く見させてもらいました。
by MMYM-
テレビでやってる
テレビでやってるからどんなかな~と。無料分の途中までですが、設定が面白いですね。ルッキズム至上前提が痛い…。
by はまや、らわ-
話題のマンガでしたので、こちらで読めて嬉しい。他で読んでましたがやはりすごいおもしろいマンガでした。
by 虫にんにん-
アニメを見ててハマりました。まだまだ謎ですが、引き込まれるストーリーですね。漫画も無料読み嬉しいです。
by すくい-
んーなんか面白いとは思わなかったです!無料話はたくさんあったので評価しやすくて良かったですが評価した結果これぐらいかと
by ジブラルタるん-
おもしろいです。
ただ、舞台の話が長くて離脱しました。
あとここで読む必要はないかな。
ジャンププラスのアプリで無料で読めるので
無料部分終わった人は是非。by キラキラ☆★-