- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アニメからきました!
アニメ1話で鳥肌が。。。
漫画原作ということで読みました。
アニメと絵柄がちょっと違うかなーと思いましたが、やっぱりストーリーは面白い!
アニメは漫画にかなり忠実な1話だったんだと。。。重い。。。でも面白い。。。by Qoo0526-
転生マンガやった!
説明読まず読み始めたら、ただの推しアイドルのマンガかと思ったら転生ものやって、びっくりしました!面白かったです。
by ぱぴぱふぱ-
話題になってたので読んでみましたが…
う~ん。
無料分以上の話を読む気にはなれませんでした。面白いことは、面白いんですけどね。by KUMAKUMA-
この主人公の女の子達はみんな可愛いらしい感じですこの主人公の男の子は可愛いらしい感じです早く続き読みたいな
by ひまわりフラワー-
子どもに勧められて読んでみました。
読んでからレビューを見てやっと「推しの子」の意味がわかりました。
ネタバレを見て、私には合わないと思い無料分でやめました。by 雪ゆきゆき-
話題なので少し読んでみました★
まだ最初の方しか読んでませんが、思っていた内容とはだいぶ違っていました。by こゆき001122-
芸能界で嘘は武器かぁ…なんかでも説得力ある。
芸能界って、ある意味縛られて生きてく感じありますよね!問題がいろいろある…。by アムロちゃん-
なるほどそういうことだったっけ
なんかで見た時面白そうな設定だなと思ったけどあんたが推しの子になるんかい笑
でも妊娠した時点でお腹に生命が宿ってるから産まれる直前に死んだからといって転生間に合わなくね?笑
そこは産まれた瞬間に魂宿る設定なの?
それとももうそこはどうでもいいの?笑by あかしゃか-
子ども
から、今とても流行っていると聞いて 読んでみました。転生もので明るく軽い感じで子供が読むにはとてもいいような気がします。大人が読むには少し物足りないかな。
by けいけい4141-
テレビ放送を見てから
読みすすめています。
題名のイメージから最初はアイドルオタクの追っかけのお話だと思っていましたが。アイドルの物語有り、サスペンス有り。展開がなかなか面白いです。楽しみです。by りりりっこ-