- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,435件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
めちゃくちゃ面白かった
アニメになって話題になっているので気になって先ずは漫画から見てみようと思い無料分を読んだところです。読む前と読んだ後でかなり印象が違う漫画です。作者のアカ先生の作品も好きなので、他の作品も課金して見ちゃうと思います。
by miyu3iyu- 0
アイドルとか、推しとか分からないので、どうかなと思いつつ読んでみたら、とてもハマりました!アイの話がひたすらかと思いきやだし、先が気になります!
by わんころべーべー- 0
アニメ版から入った
タイトルにも書いたけどもアニメ版から入ったけど今現在は、この漫画に夢中。←アニメ版を見たけども最初は、アクアの話とルビーの話を交互にするのかな?と思っていたけども、ほぼほぼ3巻までだと、アクア中心の復讐劇な感じ。
これからの展開が見えないので購入が楽しみです。by ブービー皐月- 1
アニメになっていて人気みたいなので、読み始めてみました。まだよくわかりませんが、これから楽しみにしています!
by なし2021- 0
好き
推しの子大好き。子供達が観てて俺もみたらはまりました。
絵がかわいい。とても上手く描けてるとおといました。by 人妻大好き男- 0
えがきれい
アニメにはまりました。
絵がとにかくきれいです。それだけでさくさく読んでみたくなります。話もとても面白い。by ぴょんきち!- 0
アニメが話題になっていて主題歌がYOASOBIになっていたので、アニメも漫画も両方見てみました。
最初はキラキラすぎて、あー無理かもって思ったけど、アイが刺されるところは少しウルっとしました。
まだ最後まで見てないけど、最後までは見ないかもしれません。by ねこ1964- 0
これまでのアイドルが出てくる漫画とちょっと違う展開で面白かった!アイドルママの腹のすわりようが頼もしすぎー!
by さささささささははは- 0
良い意味で想像してたのと違う!!
絵の感じからして勝手にオタクものアイドルを目指していくだけの話かなって思ってたけどアニメ化されてるのを知り見てから完全に変わりました!!
まさか序盤から主人公がストーカーに殺され、双子の子供たちが復讐するとゆう展開におもわず漫画でも見たいと今無料分までしか読めてないのでポイントが貯まれば読んでいきたいです!!by MANGA sk- 0
予想外の内容で引き込まれてく
単純に主人公の推しアイドルが苦難を乗り越えながらのしあがっていくお話かとおもったら全然違っていました。産婦人科医の主人公が推しアイドルの極秘出産に協力するところから始まって、何故か命を奪われその推しアイドルの子として転生するという意表をつくストーリーと時にはこんな芸能人いそうこんな話有りそうと色々思いながら読んでいます。途中からは推理小説のように話が進んで行くのでまだ無料分を読んでいますが、課金しちゃうと思います。
by まやこっち- 1