- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
芸能界の闇
アニメを子どもたちが好きなので、どういった内容かしら?と、まずアニメから入りました。内容は、小2の子どもが楽しめる内容なのか疑問でした。でも楽しめているのでしょう。大人は芸能界の闇を垣間見た感じで、ふむふむと考えさせられました。
絵が可愛いです。私はアクア推しです。by れるりん-
絵は好みでない
絵が好みでないという理由で避けていました。
でも、無料なので読んでみました。
そしたら面白くてどんどん読み進めていました。by ランチは焼きそば-
赤ちゃん時代の話は読み切るべき
2話ほど読んで、キモオタの妄想だと思って読むのやめた。
でも違った。
腹ワタが煮え繰り返るほどの憎悪をはらんだ復讐劇。
熱いものを読みたい方に。by ぐりこ78-
裏側から描く芸能界の光と影
芸能界の裏側を描いた作品で、サスペンスとドラマが巧みに絡み合います。
アイドルの表と裏、名声の光と影がリアルに描かれ、予想外の展開に惹きつけられるby sorasansan-
流行ってたから
YOASOBIの歌でまず知って、読んでみたらまさに歌のとおりの内容で改めてYOASOBIの楽曲の素晴らしさを思い知りました。
漫画のレビューのつもりが、、、
漫画もとても面白い。流行の転生ものかと思ったらそれだけでない、内容もしっかりしていて続きが気になりますby ポケモン好き-
安定の面白さ
アニメは見てたんだけど
原作も気になって見にきました!
ほんと面白いし、アイドルの子どもが
お母さんを殺した人を探すってストーリーと
アイドルが好きだった2人が子供に
転生してることとか、今までにない視点の
ストーリーだから見てて飽きない。by choco0816-
主題歌が有名なので読んでみました。
初めて漫画を読みましたが、さすがに面白い。
続きが気になるので最後まで読みますwby にな001-
アニメも見た
アニメも漫画も見ました!!本当に絵柄愛してます!!アイはじめに死んで本当にびっくりしました。内容も闇っぽくて好きでした
by かわなりたにあり-
私も読んでみようかなと思って
娘から、かぐや様~の作家さんと同じ方が漫画原作だと教えてもらって読んでみました。芸能界を裏側から眺める面白さがありますが、人物の描き分けが不明瞭で、どの子も同じように見えてしまうのが、難点です。個人的には、芸能界を生き残る為の戦略が描かれているところに惹かれました。現実の芸能界は、もっと魑魅魍魎が蠢くどろっとした世界でしょうけれど…。華やかな世界の、さらに濃い影が垣間見える作品です。
by there-
アニメきっかけで、読み始めました。
主題歌のyoasobiさんの歌詞の内容と、漫画の絵のタッチが好きby かーキークー-