- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
愛がぁー
愛が死んでしまうのがすごく悲しかったです!衣装がこっていてすごい!一個一個の衣装が全部カッコ可愛い!
by 黒もちだんご-
評判通りです
面白いです。
アニメが流行って絵がちょっと好みではないので敬遠してましたが、アニメをみ始めたらはまりました。ただの芸能人の恋愛漫画ではなくて、サスペンス要素があるのがいいです。
続きを漫画で読んでますが、あかねちゃんは嫌いじゃないけど、カナちゃんがかわいそうでつらい。。
アクアもトラウマがあるからな感じなのもわかってきて、最後はどうなるのか気になります。by イチゴレモン-
なかなかです。
テレビから来ましたが、絵も可愛いし、アイドルに対するリスペクトもあるし、話自体も面白い。愛がいきなり死んじゃったのはセンセーショナルでした。
by とろってん-
おもしろい!
話題だったので、読んでみました。まだ途中ですが、先が気になってどんどん読んでしまいます。アイちゃんが可愛い、、
by きなこ!!!!!-
推し
推しの子のタイトルをみた時。意味不明⭐️だった人は僕だけではないと思っています。展開が読めなくておもしろいほんでした。
by のんれ-
娘がはまっていて、アニメをみてみたら、意外と面白く!
なんとな~くさけてたけど、読んでみたら、ちょっとはまる気持ちがわかりました!by たねみん-
アニメから
アニメがとても有名になりどこでも推しの子の話を聞く中で気になっていたので見てみたらとても話の展開が面白くて良きです!
by やきみやきみ-
なんだかよくわからないけど、主人公だと思っていた女の子があっけなく死んでしまって、これからどうなるのかなという感じです。絵はいいんだけど課金するかどうか考え中。
by hanamomo777-
よくある転生ものと思いきや、、、
完全に裏切られました(良い意味で)普通の転生漫画かと読み進めてたら、まさかの主人公(最初の時点で)が死んでしまう展開に驚かされ、その後もずっと目が離せない展開で一気読みしました。
なぜか続きが無性に読みたくなる
転生ものといえば大体異世界というのが定番ですがこの作品は現世で転生するという少し珍しいパターンでそこも面白いと思いました!
そしてその転生はオマケみたいなものでストーリーも良くて続きが気になってどんどん読み進めてしまう不思議な魅力がある作品でした
キャラデザインも秀逸で特に目が印象的で好きです(*´д`*)by 特定希望-