- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,535件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
最高
ヤバいですね!!!まじで面白いですね、まじで推しになるぐらい可愛い!!てかもえおしです!まじでやばい!
by 優王- 0
序盤から「!?…えっ…!?」ってなりました。なかなか斬新なストーリー展開だと思います。どこへ行き着くのか、今後が楽しみです。
by さらりんぱぱ- 0
話題なので読んでみました!
無料分だけですが、ストーリーは面白いです!!
業界の裏事情(本当かどうかはわからないけど)がなかなか面白いですby misosoup- 0
かみマジで面白い作品です。
他のどの作品とも被らないような気がしますね、ら芸能界の闇を感じる良い作品であると感じています!!!!
by ハンターパンダー- 0
転生サスペンス
アカ先生ほんと天才、大好きです。
転生ものなのですが、サスペンス要素もあり、アイドルや芸能界の裏側もリアルというか…
少し重いのですが恋愛要素もしっかりとあり、犯人も今後の恋模様もが気になります。by ルーマニア21- 0
思ってたのと違う!!!
かわいらしいアイドルの表紙から、推しの女の子に対する主人公の甘酸っぱい気持ちを描いたものと勝手に想いながら無料作品を読みました。
ところが、推しの子違いなんですが!!!!?と叫ばずにいられない驚きの内容。
少しずつ読み進めていますが、うっかりポイント追加しまくってしまいそうですby xxx111- 0
天才的な
まぁまぁ衝撃的なストーリー 笑
だけど夢って叶えられるんだなぁなんて思ったり。
色々気になる伏線がどう回収されていくのかも楽しみな漫画です。by じごろう。- 0
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでみました。導入の設定についてはかなり都合が良すぎる設定で微妙な気持ちでしたが、その後のストーリーはしっかりしてて面白かった。
by 天パ団長- 0
タイトルに惹かれて読んでみたらサスペンス&駆け引きだらけの内容にびっくりした(笑)けど引き込まれて次々読んじゃいました。ルピーには幸せになってほしい…
by すずひめ- 0
あたらしい!
タイトルの「推し」につられて読みました。読む前の想像と違いましたが、想像してなかった新しい感じが良いです。
by ふぅぅぅう- 0