- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
全部見たい!
推しの子、初めはアイドル?コスプレ?ん?と手を伸ばさずにいたのですが
漫画、アニメ、実写もあるの?!ちょっと気になって読んでみたら…ハマりました
長いお話なので、無料分がもう少しあるといいなーby ぴぴぴぴーすけ-
設定がすばらしい
読み始めたら面白いです!今までにないストーリー展開です。読んだことない人は読んだ方がいいと思います!男性でも女性でも共感できるマンガです。
by ニックネータ-
犯人は
話題の作品だったので読んでみると、犯人の推理もあってどんどん先が読みたくなりました!犯人誰か気になります
by ぽぽなん-
いやあ!傑作。
次がどんどん気になる展開!
魅力的な登場人物。
現代にマッチしている背景。
アイドル市場やギョーカイの裏話的なエピソードもおおくてアニメ化や実写化されるほどの人気の理由がわかりました。by ニンニン手裏剣-
なかなか深い
子供の漫画と思ってたけど、読み始めたらなかなか闇深い話で面白い。この子は誰?舞台が天孫降臨の神話の舞台高千穂ってのも面白い。これからどうなる?
by Wendy!!-
流行りになってたので読んでみたら、、、
世間で流行りになっていたので読んでみたら想像以上にハマりました!!
今はアニメも見始めています!!本当にハマりました!by 中とろら-
子どもたちがアニメの方でどハマりしていて
私もなんとなく見ていたら面白いじゃないですか!
こちらでもお世話になろうかと思っています。by −10kg-
おもしろい!
YOASOBIのアイドルが好きで、ちょっと興味が湧いて読んでみたのですが......
面白い!!絵は可愛らしくて少女漫画風だな、と思ってたのですが、ストーリーはシリアスもあり、ギャグもありでオススメです!by いちにゃ!-
兄弟の仲が面白くて好き
アクアとルビーがボケたりツッコんだりして面白いし読んでてぜんぜん飽きなくて毎日が楽しみです。アクアがルビーのために一生懸命やっていてかっこいいと思いました。
by 美和0528-
共感
とてもかわいいアイドルのお話かと思ってたら、はっとさせられる場面ばかり。でもお礼を言いたくなるような気持ち。かわいいと現実がこんな描写で描かれているなんて驚きです。
by かなちゃん推し-