- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
食わず嫌いでした
いい大人が読むようなものではないときめつけていましたが、老若男女問わず楽しめる作品だと思います。
是非無料読みから始めてみて下さい。by ややややすや-
思っていたよりも重めなストーリーでした。
展開が読めずハラハラドキドキしながら
みました。
アニメでは画質がとても綺麗でそちらもおすすめです。by きゃめる27-
人気まんが
サスペンスが最初から最後までちりばめられてて、ストーリーとしては面白いんだけど、顔がみんなおんなじに見えて、判別付かない。そして絵が途中途中雑になって気になる。
by シーズー飼う-
アニメで見て
イラストが可愛くて可愛いお話だと思っていたら少しダークの部分もありつつ次が気になります!登場人物がみんなキャラがしっかりしてて面白い!
by うーまちゃん-
奥が深い
アイドルや俳優って思ったより奥が深いと考えさせられます。可愛いだけではだめですよね。これを機に舞台とかも見に行ってみたいと思いました。
by かみがたださ-
かわええ
ルビーとアクアがとても面白いかわいいので(=^▽^=)見てる方も自然と笑顔に☺️なれる最高なお話でした☺️
by ꪔ̤̫ᐝ-
今10話まで
今10話まで読みました!6話ぐらいまで面白さが全く判らずただのドタバタヲタク物語じゃん、なんでこんなに高評価なの!?って全然理解出来なかったけど、ここに来てちょっと展開が変わっていてます。やっぱり人気があるだけのことは有ってこれから深い展開になるのかも!って感じです。やっと興味出てきたかも(笑)
by ぞぞっさ-
芸能界の教科書
この漫画のイメージをひと言でいうと、こんな感じ…?アイを殺めた相手の正体も気になるけどソレ以上に芸能界の色々な知らなかった部分がよくわかってけっこう興味をそそられますね…!
by shunichi-
面白い!
アニメでとても人気になったので、原作を読んでみたいと思って読み始めました。アニメにはない。部分も描かれていて、アニメ同様にとても楽しいです。
by ちいさんや-
アニメから入りました
原作はいっそう面白いですね。転生、お仕事、復讐、恋愛、色々な要素が詰め込まれてて飽きません。ちょっと暗い部分もあるけどそこも魅力的です。
by 半端者の読者-