- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
思ったより面白い
転生ものは最近流行ってるみたいだけどあまり好きではなかった。このマンガもそんな感じで見てたけど絵も上手だし双子という設定がいいのか引き込まれる。面白い。
by ユンリン44-
楽しい
アニメでもずっと見てるので漫画でも読んでしまいました。
やっぱりドキドキしながら話を観ていけるのでとても楽しいです。by 摩弧斗-
凄いです
引き込まれました!
何度も何度も ストーリーの虜になります。by ぷぅ-
ほほ~今、実写の映画もだし、興味本位で1話読んでみました。また明日続きを読もうかな~まだわからないけど、これからどんな話かちょっと楽しみです。
by ゆっっきーっっ-
このシナリオはジェットコースターに乗るような刺激的なものです。最初は、普通の芸能界の夢を追う物語だと思っていました。小さなアイドルが頑張って奮闘しているとか。しかし、誰が考えたことができますか。第一話で私に超大逆転が来ました。主役の転生という設定は、本当にびっくりしました。私はその時、「何ですか?こんなに遊ぶことができますか?」あなたが普通の小さなケーキを食べていると思って、一口噛んでみると大きな宝が隠されているようなものです。この突然の驚き感に、私はすぐにしっかりと惹かれて、接着剤でスクリーンの前にくっついているように、目が離せなくなった。
by 逆蝶-
最終話良いじゃないですか‼️💫
作者様の想いは書き上がっているんじゃないでしょうか?
光と影
生きるってこと
愛と嘘
現代の矛盾
作品としては完璧に仕上がって
見事に幕を引いた感あります💫
これは恋愛ものじゃあなかった訳で
恋愛もあるんだけどそこから
自分より大切なものに気づいていくってのが
最後に胸をグッと掴んでくれました。
またアニメでラストまで行くのが楽しみです😋
感動をありがとうございました😊by トロロB-
やっぱりいいね!【推しの子】は。しかも無料だし!!絶対読んだ方が良いと思う。だって面白いもん!!みんながどう思うかは知らないけど僕のおすすめ!
by ニックネーム未登録yay-
アニメ化
先にアニメを観て原作がこちらだと知りました。YOASOBIの楽曲も有名ですよね。思ったより深いお話だと思いました。
by フライングホヌ-
みんなが面白いというので読んでみましたが、面白かったです。年齢にかかわらず、子供も読んでいるのは、読みやすさもあるのでしょうね。
by えまりんごー-
YOASOBIの楽曲を聴いて押しの子というアニメを知りました。芸能界の裏側を描いている漫画はないので新鮮です。ぜひ読んで見てください。
by ちりりーな-