- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,551件/ネタバレ1,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
推しの子
タイトルと絵だけみるとキャピキャピアイドル系かと思いがちだが、実は奥深くて感動する名作中の名作。アニメ化するのも、納得
by ぷーぴぃ- 0
胸のざわつきが止まりません
笑いあり、リアリティあり、でも非現実的で、切なさもあって、ミステリーでもあって。いろんな要素が詰まってます。気づけばどハマりしてしまって抜け出せません!
by あるきつ- 0
今話題の
今超話題のこちら。娘からきいて初めて知りました!
読んでみたら、まあ設定はSFチックなところありますが、心理描写の面では、すごく興味深くて、ただのSFコメディじゃないなって感じ。by YmkR- 0
かぐや様の作者の作品ということで読み始めましたが、期待通りの、それ以上の面白さ。
これから読み始める人はネタバレ一切無しで読んで欲しい。by 桐谷くん- 0
いきなりソレ??という展開で面食らいましたが、ぶっ飛んだストーリーなのに言葉に重みがあり、読み応えがあります。
by carro- 0
おもしろい!
おもしろい!かわいい!
かわいくて、ハマってしまいました!
読んだら最後、とまりません!
ドキドキ、わくわく!!!by コナンくん!- 0
なるほど
友人に勧められていたけれど、好みのジャンルじゃなさそう、という理由で手をつけていなかった。実際読んでみたら、おもしろい。意外性が良かった
by おいしい卵かけご飯- 0
読み始めですが
流行りに乗って読み始めましたʕ•ﻌ•ʔฅ
まだまだ序盤ですが展開が気になりすぎる!頭の中でアイドルがずっと流れています(›´-`‹ )by Hinatatu- 0
話題になるだけある!
何もストーリー知らずに、話題になってるやつ~♪と思って読み進めたら、予想外すぎる展開にびっくり!!
これは続きが気になる~!!by かんみつ- 0
ひょんなことから関わることになったアイドル。でも熱烈なアイドルのストーカーから殺されて、まさかのそのアイドルの子供に転生しちゃうストーリーです。
by たけくまさん- 0