- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,553件/ネタバレ1,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
推しの子ヤバい。なんて完成度の高さなの‼️と言うか、漫画関係ないけど、曲がヤバい。推しの子を歌だけでこれだけ完璧な表現するとか。
20年前のオタク達に見せたい。どんな反応するんだろうか?そして英語バージョン最高すぎる_:(´ཀ`」 ∠):by ですよですね- 0
本当に楽しいし、お話もすごいです!歌が大ヒットしていて、その歌詞は愛ちゃんそのものです。次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
ただただ、可愛いアイドルの快進撃を魅せてくれる漫画かと思って読みに来たら、意外と違う感じで。
ダークな面が強いかも。by ミズキ-Miki- 0
とーっても面白いです。 作画もゴテゴテしてなくてとても可愛らしいです! 次作も楽しみです!これからも応援します
by 胡麻あんこ- 0
意外と泣ける…
転生ものというだけで好きとかはないけれど、タイトルの意味が分かってからは夢中に。
これ考えた人すごいな!?
面白かったです!by ろくななはちきゅうじゅう- 0
アニメをみて 読みにきましたー❗アニメ めちゃくちゃ おもしろかったー想像してたのとちがうー少しずつ読みます
by おーりゆわまさから- 0
気になる!
アイがどんどん可愛くなって、どんどん推しになっていくのに、まさかこんな展開に。ちょっと怖いけど、興味惹かれる登場人物やストーリーで続きが気になってたまらない!
by ajpga- 0
ススメられて
ススメられて読み始め、冒頭の出来事がきちんと整理できなくて(笑笑
なるほどそういう意味なのね。
と思いつつ読み進めてますby Sivako- 0
久しぶりに本当に面白い漫画
漫画離れしていた方にもおすすめできる、展開が早いかつ、キャラクターが魅力的で引き込まれる作品です!
魅せ方もうまい!
YOASOBIの曲人気から読んでみたんですがハマりました。by みみんみょん- 0
アイさん〇したらあかんってw
11話で嫌いになりました。
ひょっとしたら、もう少し読むかもしれませんが、アイちゃん〇したらアカン!でしょう・・・・
絵は好きだったんですがねぇ、☆2です。by OK猫にゃん- 0