- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
こういう話だったんだ
歌から入ったので、こういう話とは思わなかったです。
ちょっとミステリー要素もあるのですね。
ルビーとアクアがどうなっていくのか楽しみです。by 3huku-
まさかのいまさら
話題の推しの子を天の邪鬼なあまり手に出来ずにいましたが、周りに薦められまくってやっと読んでみました。
結果……面白いなぁこれ。ミステリー?
設定ぶっ飛んでるのに、何やら言葉に重みがある。
いちいち考えさせられる。そのくせ笑いどこもある。
人が強く薦めるものは、素直に読むに限るな。by さらさら姐-
面白いけど字が多い
ストーリーはめちゃくちゃ面白いけど、活字が度を超えて苦手な私には字が多くて全部読むのを諦めてしまってる箇所も。全部読んだほうが面白いんだろうけど
by そよぽ-
以前より無料分が増えていたので、読み直し中です。中身はなかなかダークです。みんな幸せになって欲しいなー。
by 72himawari-
おもろーーーー
初めでいっきに引き込まれていきます
アニメのほうがビジュはいいけど
マンガでも、絵がきれいすぎるし、
飽きないです!-
ドラマ化するだけあって面白いです。シリアスな部分が主線となりながら、軽いノリところや恋愛的な面や役者としての成長物語?みたいなのところもあって、面白く読み続けられます。
by ハッチ66-
愛
初っ端からいい意味で裏切られましたが、もうちょっとアイの生き様を見たかったなーなんておもっちゃいました。
by せがわそら-
かわいい!
アニメからきました!ストーリーを知っている分、漫画ではこんな描かれ方をするんだと面白く見させていただきました!
by kaaaaaaana-
読み途中ですが。。
どんどん読み進んでいます。
話題作なのでの理由で読み始めた作品でしたが、やはり話題作だけあって引き込まれています。
まだ全部は読んでいませんが、引き続き楽しく読みたいと思います。by ランの助-
アニメ見てから好きに!
アニメで見て好きになった!
最初の何話かは悲しい内容もあって、ちょっとびっくりしたし、こういう漫画にしては珍しいと思ったけど、それ以降は少しずつハマってった!
毎日無料で漫画も楽しみたい!by くったりまったり-