- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
引き込まれました!
テレビからはまって読みました。
アクアくんの冷静で大人なとこが大好きです。でも闇深いところは早く解放されて欲しいです。
個人的には有馬かなちゃんが大好きで二人が上手くいくラストが見たいです。
とにかく早く続きが見たいです!by しろくま818-
アニメ
アニメを見て漫画を読みました。YOASOBI込みのアニメだから、わたしは漫画よりアニメ派かもしれない。
by e look-
ラブコメ!?かと思いきや…オイオイ!てな展開に。思わず読みいってしまいますが途中中弛み、からの離脱。でも何気なく「アイドル」を聞いて「推しの子」のうた!?とまた読み始め、今はなかなかヤヴァイ!これは最終回まで目が離せない!!
by comiki-
なかなか
なかなか新しい切り口!ここまでひねらないと新しいジャンルは開拓できないのか〜
ストーリーがスピーディーなのも今どきですね。by pikipippiki-
ずっと気になってはいましたが、苦手な絵だったので読んでなくて、1話だけと読んでみたら見事にハマりました。
面白い!by にゃんこだよ。-
読まず嫌いでしたが、周りの人が皆面白いと絶賛すてるので。
もっと早くに読めばよかった!
面白くてオススメです。by ニャンタロウ先生-
推しの子はアニメでやってて、面白いから見てみなよって言われたことがあるが、未だに見てなくて、ここで読んでみて、確かに、面白いです。後でアニメみてみようかな~
by リオタマキ-
なかなか手に取るまで時間がかかったのですが、読み始めると、面白い‼️どんどん続きが気になりました!読み進めていきたいです☺️
by うさぎ2021-
読まず嫌いだった…
なんとなく勝手に話が読めちゃう気がして後回しにしてたのだけど。
話題だし読んでみるかーと思って読んだら予想を裏切る展開の数々にびっくりして、めっちゃ面白かった。
すごいなこれ…by ななしのななしの、-
今はやっているので、軽い気持ちで読んでみましたが、ハマってしまいました。現実的でないけど、とても面白いです。
by すもももすもも-