- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
可愛い絵柄、登場する芸能人の皆んながアイドルみたいにけれど、話は結構シリアス。そのギャップが受けているのかなと思う。男性の描き方が全て女の子に見えるのが残念。
by TEANA12-
マンガ大賞を
マンガ大賞をチェックしていて、ストーリーは見てなかったのでなかなか手を出さなかったんですが、読んでみたらイメージと違って面白いお話でした。
by しょうとこた-
流行り
流行り物だから読んでみようと、読み始めたら面白いです。歌から知って入りましたが、絵のイメージよりも、しっかりしたストーリーです。
by いししいし-
ずっと気になってた!ゆっきーなの娘っちが好きでコスプレしてるってやつ!
先生が推しの子供になっちゃうって、話おもろすぎ!by mimimi_-
噂の推しの子!
え、こんなヘビーなお話だったの?!っていうのが初見の感想です。
まだ少ししか見てないですが、めっちゃ引き込まれています!by きあきあき-
有名になる前に少し読ませてもらったんですが、とてもおもしろかったです。
愛することができなかったらアイが、子供を産んで愛が何かわかったよかったby あいぽ1252-
意外な
展開です。推しのアイドルが、産婦人科の患者となって、担当する医師が主人公。推しのアイドルについては、医師なりの経緯がある。
by コミックめちゃめちゃ-
アニメを見て
アニメをみて、続きが気になりすぎて最新話まで読みました。
芸能に関わるあらゆる仕事につく人に次々とスポットが当てられていくことで、読み進めるごとに違った印象を抱きました。
普段自身がニュース等から得ている情報はほんの僅かで、真実は別のところにある可能性もあるのだろうと、色々考えさせられる内容です。by rina00000-
すべての人が幸せになりますように!
アイドルとかオタクには全く興味が無かったけれど、アイドルにハマる人がいる理由が分かってきました。ヒトの一面だけを見て全部分かった気になるのは大間違いだなと思いました。
by chikkoichan-
途中からアニメ見始めて、原作が気になってました 無料で閲覧できる話もあり、嬉しいですね 続きが楽しみです
by 321ゆんゆ-