- 青年漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで
黒川あかね、化けそうだね。こんな女優いたら周りはたまったもんじゃないね。
こんだけ人気でて、主題歌も超有名になったから、次は実写化かな?by たくボソ-
売れてるのが分かった!そしてYOASOBIのアイドルがよく出来た歌詞なのも理解できた。
転生ものだったり、溺愛だったり最近よくある話ではなくオリジナリティがあって先も、最後も想像出来ないので毎回面白く読める。by まなぶなま-
友人に勧められネトフリでみてはまったため、原作も見たいと思い購入しました。
絵もキレイなのと設定、ストーリーも面白く闇もありとてもおススメです。by いもちゅけさん-
いや〜面白い!
世の中で人気だから読んでみたんだけど
読んで大正解!ガラスの仮面的要素もあり、ミステリーでもあり今後の展開が気になります!by らおう-
めっちゃ推し過ぎる!
アマプラで観たことがあり、それが凄く面白くて!
ただアイドルの子供に生まれ変わって生きていくだけでなくて、サスペンス入ったり、芸能で頂点目指したり…とにかく観れば観るほどハマります!by ぽにょぽにょ〜-
気になっていた!
よく「推しの子いい」って聞くからどういうのだろ?と思っていた!!
転生系なんですね!これから続きが楽しみです!!by みーさ!!-
可愛い
子供たちが騒いでいる作品だなぁと思い読んでみたら、これは可愛いですね!
絵に人気があるのもわかります!by akgw-
単なるアイドル育成物語では無かった
主人公なのかと思ったら違ったアイ。転生物の話ってだけでなくミステリー小説みたいな要素もあって続きが気になる話
by わきゃきゃ-
アニメ
アニメみてハマりました。
絵がキレイだし読んだら止まらなくなる。
今後に期待ですね。早く続き見たい。by ひなた1号-
タイトルから勝手に想像していた内容とはまったく違って、へー!そういう事なんだー!!と意外でした!!!!
by おにぎりぃ〜-