- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,701件/ネタバレ1,203件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
とにかく読んでほしいです、いいストーリーですね。
絵もきれいで良いです。皆さんも楽しんでくださいね☆ありがとう。by すずまぱ- 0
最高
赤坂アカ先生と横槍メンゴ先生のタッグなんてもう面白くないわけがない、、連載初期から読んでます!本当に面白い
by やーちん!- 0
伝説
読んでいく度に闇が明かされて行ってグッと引き込まれる作品です。最初の方は幼少期のルビーとアクアに癒されます。
by 難波しか勝たんよ- 0
レビューがよかったので読んでみました!!ストーリーがおもしろい!イラストはあんまり好きじゃないけれど
by メロン娘- 0
DVDまで借りてしまった!
最初は、少し、周りの流行りもありすぎて、読むのをためらっていましたが。
読み始めたら、思ってたよりずっと深くてダークで、いい意味で裏切られました。
単行本全部買うかめちゃめちゃ迷い中&TSUTAYAでアニメのDVD借りてしまいました。by れもんジュース- 0
これかー!
大人気マンガ!!!
まさかまさか隠し子がいたなんて驚きです!
しかも転生とは、、、
芸能界の裏側が鮮明過ぎる、、!!by アマネアカリ- 0
絵が苦手なほうのタッチで、無料だから何となーく読んでてそんなにハマってなかったんですが、アイが死んじゃって、えっ?!ってなってちょっとずつ先が気になるようになってきたところです。もうちょっと読んでみます。
by miikoyu- 0
DVDで
途中まで見たことがあります。
映像が圧倒的にキレイなことと、楽曲の融合が絶妙で流行るのも納得でした!by マツメ- 0
先に歌から流行っているのを知ったくらい遅くて、絵もアイドル系もあまり好きではないな〜と思い、読むのを避けていました。
by めちゃとん- 0
まぁまぁ良い
話題に、なっていたので読んでみましたが、途中からだんだんしんどくなってきました、悪くはないけど課金してまでは。
by なもかな- 0