- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,698件/ネタバレ1,203件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
有名なのでなんとなくアイドルが出てくる話だということは知っていましたが、こんな話だったのか…。冒頭から、驚きました。
by おしるこキラリ- 0
面白いです!
最初の設定というか、主人公の過去が突拍子もない設定で、最初に読んだときは面白いのかちょっと心配になりました。でも、読み進めるうちに色んな葛藤が見えてきて、話に深みが感じられて面白かったです。
by aaa226- 0
もう一度読みます
ジャンプラでリアタイ読みしてますが、過去の伏線回収が多いので、こちらでも読めるのとても嬉しいです!推しは重曹ちゃんです。
by ケイ1226- 0
こんな話だったんだ⁈
人気の漫画らしいとは聞いていたけど、内容までは知らずになんとなく読み始めました。最初は転生物かぁとあまり期待してなかったのですが、ぐいぐい引きこまれました。
設定は奇抜ですが、中身は丁寧に取材して書かれているのではないでしょうか。
キャラクターがそれぞれ魅力的です。まだ途中ですが読んで良かった!by りくりく23- 0
アニメから入りました(^.^)
アニメーションを見た時は、本当にビックリしてしまって涙しました。マンガは自分のペースで進められるので安心して読むことができすね。
by たまたまりん- 0
話題の作品が、無料話分が増えたので、ようやく読み始めたらすっかり引き込まれました。絵がかわいらしいので、ギャグマンガかと思いきや、キャラ設定が複雑だったり、ミステリー要素もあって読みごたえあります。
by たまきー。- 0
衝撃
衝撃の展開で驚きました。
子どもたちの成長ストーリー
演劇や芸能界について勉強になります。
犯人が誰なのか予想しながら読んでいます。by サカバンバスピス- 0
沼
かぐや様は告らせたい以来、久しぶりにどハマりする漫画アニメに会えたと思ったら、原作者が同じで二度ビックリ!
by たもっちゃん5- 0
子どもが知ってるからどんな話かと思ったら、アイドルだけだ、シングルマザーだったのねー。ぜんぜん知らなかった
by ももりんラプンツェル- 0
名作
大人気の名作なので期待して読みました!絵は好みもわかれそうですが、私好きです。キラキラして世界が垣間見れます
by ときときほほほ- 0