- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,534件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
まさかのいまさら
話題の推しの子を天の邪鬼なあまり手に出来ずにいましたが、周りに薦められまくってやっと読んでみました。
結果……面白いなぁこれ。ミステリー?
設定ぶっ飛んでるのに、何やら言葉に重みがある。
いちいち考えさせられる。そのくせ笑いどこもある。
人が強く薦めるものは、素直に読むに限るな。by さらさら姐- 0
面白いけど字が多い
ストーリーはめちゃくちゃ面白いけど、活字が度を超えて苦手な私には字が多くて全部読むのを諦めてしまってる箇所も。全部読んだほうが面白いんだろうけど
by そよぽ- 0
展開が楽しみだ
アニメ化して社会現象も巻き起こした作品。可愛さ、面白さ、そしてサスペンス…と打ちのめされながら読み進めてしまうから中毒性がある
by R hiryu88- 0
以前より無料分が増えていたので、読み直し中です。中身はなかなかダークです。みんな幸せになって欲しいなー。
by 72himawari- 0
面白いといえば面白いけど
子どもがアニメを見ていたので、横で見るとはなしに見ていました。中学生の頃に読んでいたらハマっていたかもしれません。しかし、今の私は子持ちの中年。アイやルビーよりもミヤコさんに感情移入してしまいます。ルビーがアイを神格化するのは勝手ですが、「もっとミヤコさんに感謝しろ!旦那は雲隠れした上に、血の繋がらないあんたやアクアをここまで育てたんだぞ!」と思ってしまいます。もっと先まで読んだら、ルビーも成長してそういう感情が出てくるのかもしれませんが、今のところはルビーにイラッとしてしまいます。
by リトルスナフキン- 0
最高
流行ってて前にアニメで見たけどもう一度みたくてとりあえず無料分だけ読みました。
感動するし最高です!!笑by ゆゆんゆゆん。- 0
今さらながら面白さに気付いた!
アニメの主題歌が流行ったときですら興味なくスルーしていましたが、他に読むものないかと探してた時に目につき、試し読みのつもりで無料分を読み始めたら、すっかりハマりました。
子供も楽しめるキラキラアイドルものだと思っていたのですが、全然違いました。by おこゆー- 0
合わない
話題になっているので、前に少し読んで今も読み返していますがどうも面白いとは思えないのでもう少し読んでみようと思う。
by awpgaj- 0
クエストから
無料分読みました。推しの子ってこういうお話の漫画だったんですね、知らなかったです。
正直に言うと、課金して全話読みたい!ってほど興味はひかれませんでした(´・ω・`)スミマセン
もう少しで完結するそうですね、完結したら最後の2〜3話を読んでみようかなー。by キーボード接続- 0
アニメだけ見てました
アニメは見てますが無料で読めるということで。
先の展開知ってるけど漫画は漫画で引き込まれてしまい、課金しようかな、と思ってます。やっぱり原作のパワーはすごいな。by koumiku- 0