- 青年漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで
生まれ変わりというのが漫画的展開ですが、芸能界の裏も見える、シンプルなようで複雑なストーリーだということが分かりました。主人公の体見つかるといいね。
by おこめはおいしい-
もっと早くから読み始めたらよかった。
表紙の絵のイメージとは全然違う内容。
何となく好みじゃ無さそうって思って読んでいない人は読むと嵌るかも?by ononon-
感想
アニメからですが、いまはとーっても更新が楽しみで職場でも話題です。いつもワクワクドキドキさせてもらってます。
by なななnanana-
おもしろすぎ止まらない
サスペンス要素あり
まさか「推し」の「子」の話なのか!とびっくりした人は少なくないはず。
けっこう序盤で主人公ころされちゃうし、メインとなる「推し」もころされちゃうし、どうなってくか気になって無料が終わった後もどんどこ読み進めてます
今はアクアとあかね付き合ってかなちゃんが悲しいところ
カナちゃんなんだかんだ可愛いしずっとアクアのことすきだしかなちゃんにはキラキラに戻ってほしいなぁby みーにゃっち-
最高におもしろい!アイドルの押し、とか全然知らなかったのに押したくなる気持ちがちょっと分かるくらい面白いストーリーになってる。
by らららら〜-
謎が謎呼ぶ
私はアニメから漫画に入った側なので、結局真犯人はだれ?との考察がネットで広がり むずむずしちゃう作品 完結するまで見のがせない作品だと思う
by 春らんまん、-
おもしろい♪
子供がテレビを観てハマってたので
どんな内容かと思い読みました。
なかなかショッキングな始まりだったけど
だんだん面白くなってきて続きがとても気になりますby Cookie&sugar-
予想外
なんとなく読まずにいたのですが、本当にいい意味で予想を裏切られる展開の連続でした!この調子でどんどん読み進めていきたいです!
by 和栗のモンブラン-
アニメから入り読みました。推しの子って意味がそっち?!と、可愛い絵とのギャップあり。先が気になる作品です。
by aきゅび-
面白い!
前世の記憶がある双子が主人公のミステリーです!
毎日無料で毎日1話ずつ読んでいますが、続きが気になり過ぎて、課金してしまいそう…by みみ3333-