- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,760件/ネタバレ1,215件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
やっぱり人気なだけあっておもしろい!!!転生系って沢山あるけどこれはほかのとはまた違う面白さがある!
by xxxxp- 0
嘘はとびきりの愛なんだよ
表紙の子のキラキラアイドルトーリとかかと思ったら、最初にあいちゃん死んじゃうし、転生して愛ちゃんの子供に生まれてきた先生の復習の物語だとは思いませんでした
by なるゴンザレス- 0
沼
学校で流行ってるから、という軽い気持ちで読み始めたのが、今は学校から帰る→受験勉強をする→ご褒美の推しの子というルーティンになってしまうほど、引き込まれました!
by 結莉ちゃん- 0
予想を裏切られる
タイトルや広告の雰囲気から想像していた話と全然違っていました。斜め上を行っていました。サスペンス性があって面白いです。
by さあやん100- 0
見事にタイトルに騙されました…良い意味で!!
度肝をぬく展開にどうなるのか楽しみです!!
絵もかわいい!!by みーたろうまる- 0
とても魅力的
無料分が多いからというだけで、全く先入観なしで読み始めました。いや、想像と全く違う内容で良い意味でビックリ。アニメなどで人気があるのも分かります。
by kokinsaurus- 0
最高!
アニメみて来ました。アニメではアクアのイケメンさにやられていましたがこちらではアクアのイケメン度が少し抑えられて物語に集中出来るので助かります
by 酢図- 0
まだ途中ですが…。
人気ついでに読み始めましたが、なかなか面白い🤣サスペンス要素があり、絵だけでは少女漫画かと思っていましたが、ドキドキ💓ハラハラ⭐️します。涙😢もあり、今ではアクアに夢中🥰アクアの才能にワクワクと関心があります。芸能の道のあれこれも垣間見れて、大変な世界とも感じました。まだ読み続けたいと思います。
by かねちょ- 0
興味をひかれる
まず華やかなイラストに目を惹かれました。
そして内容も、想像を裏切らないものだったので良かったです。by 天童叶葉- 0
典型的な転生系のストーリーかと思いきや、めちゃめちゃ内容は濃く、実は復習系。読み始めたときにびっくりしたとどうじ に泣きました。
by 仮面ライダー好き- 0