- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,765件/ネタバレ1,216件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
レビュー
最近気になり読んでみたら割と奥深めの話でびっくりしました続きが気になるので無料チャージで毎日見たいと思いました
by Yです- 0
内容が凝ってる
アイドルのファンの夢を叶えた冒頭からのこれだけ凝ったストーリー
いわゆる感無量ですね。
これからも頑張ってください!!by イワシ山- 0
なんかいま話題のやつね、くらいの軽い気持ちで読み始めたら納得のおもしろさ!
どう着地して終わるのか先の展開がたのしみです!by ゆんしり- 0
すごく人気のマンガだしアニメ化もされてるから今更かな、と読まずにいたけど無料だったので。
タイトルからキラキラ系かと思ったけどドロっと重たくて、先が読めない。
さすが、やっぱりおもしろいby オクラホマ- 0
重めな内容も
アイドル〜オタク〜な内容のルンルンワクワクな内容かと思いきや、結構重い内容もあり、でもギャグっぽいところもちょこちょこあり、テンポよく読めました。無料話が終わり、次の展開がきになるところで、課金しようか悩んでます。
by あいすまぺ- 0
アニメから入りました
私はアニメから見たので、原作を読んで衝撃を受けました、、、。芸能界のディープな部分まで描かれていて面白いです。
by 襟足に住みたい- 0
推しの子大好きです!!
よあそびさんのアイドルともめちゃくそ会います!!
ぴえよんも好きです!!!!by 小関るいこ- 0
個人的に、、
個人的に、有馬加奈ちゃんがめっちゃ好きです!本当に!でも、実写は、ちょっと美味様な気がします、、、、、
by 麗華様- 0
そんな暗い話とは…
アイドルという題名から、勝手にアイ○ツのようなストーリーを想像していましたが、だいぶ違かったです
この作品は芸能界の闇をテーマにしていて、闇堕ちするアクア(ゴロー先生)が印象的でした。by セキセ- 0
普通のアイドル物ではなく復讐物!
転生し推しのアイドルの子供になったアクアは母を殺した犯人に復讐するために芸能界に入り込んでいくby せろぬ- 0