- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,771件/ネタバレ1,219件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
復讐劇やいかに。
復讐劇の戦法がおもろい。あくあのやり方がブラックだが、見ている分には面白いし、物語の組み立てがそもそも面白い。
by Kiira- 0
すみません、
タイトルから勝手に想像した内容で読まず嫌いをしておりましたが、一話目だけでなぜこんなに話題の作品なのか納得しました。続きが読みたいです。by lemoned- 0
とにかく気になる
まずは話題になってることもあり、あまり好みじゃなさそうだなーと読み進めるうちに、ド嵌まり(笑)真相になかなかたどり着かないのがもどかしくもありますが。あと主人公(男)が好かれすぎる!
by ぽんぽこたまき- 0
おもしろい!
アニメを観てから、マンガを読みましたが、意外な設定でおもしろいです。絵もキレイで、とても読みやすいです。
by たなしらやまか- 0
推しの子
推しの子はいろんなチャラクターがいてアイ、アクア、ルビーといろんなチャラクターがいて本当に面白いです。
by 岡本琥央- 0
さすが!
さすがと叫びたくなる程に楽しくスリリングなマンガです!そりゃ、アニメ化、映画化するわと納得です!こんな個性豊かなキャラクターやストーリー展開するに脱帽です。
by スペルマン- 0
人気なので読んでみた
音楽から入り、なんとなく人気なのは知っていたけれど、アイドルの話にはそれほど興味なくスルーしてた。時間に余裕があって、人気ランキングに出てきたので読んでみると、良い意味で予想外の展開に先が気になる内容。設定は色々ツッコミどころが多いかもしれないけど、そーゆう世界もあるのかもなって思う。
by なんなんなーちゃ- 0
アニメを見てから読み始めましたが、心理描写は丁寧ですし、業界の内情も細かく描かれてますし、すごく読み応えがあります。
by 四万十- 0
ほんとに、人気がやばい理由がわかる漫画。設定が唯一無二だし絵もすごいきれいでかわいいしミステリー要素がほんとうにすき。アニメ2期たのしみ
by 鳴21- 0
アニメを見て読み始めたのですが面白くて漫画を一気に読み切ってしまいました。もうすぐアニメ2期も始まるのでとても楽しみです。
by 焼いた鳥- 0