【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(108ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,532件/ネタバレ1,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいです
伝説の美少女アイドルの子どもがメインキャラですが、最初からストーリーに惹きつけられました。
子どもたちが前世の記憶を持っているというのも斬新です!by サオぴぃ- 0
思っていた話とは、良いようにかけ離れていておもしろい。
母親のアイドルは亡くなってしまうし、父親もわからず、謎が謎を呼ぶ。
これは最後まで気になる作品。by 桜林檎- 0
食わず嫌いせず読んでほしい
最初は絵があまり好みでなく、また「好きなアイドルの子どもとして転生して、アイドル(母)とキャッキャしながら芸能界目指す話?」と決めつけて読んでいませんでした。ところが、母であるアイは序盤でファンであるストーカーにころされてしまいます。ここから主人公アクア(中身は元産婦人科医、イケメン男の子として転生)が復讐を心に決め、芸能界を目指します。
最新話では、双子の妹、ルビーちゃんのターンが始まります。
芸能界の裏側(アイドルの裏側、テラハのような番組の裏側、2.5次元の舞台の裏側、YouTubeの裏側…など)が描いてあり、作者さんが取材と勉強をすごくしたことが伝わってきます。
空想だけでなくちゃんと取材、勉強してる作品は重厚さが増して面白いですね。
また、中身医者で、外見アイドルの子のアクアは本当にモテます。笑 そこは少年マンガって感じです。by 溝口少年- 219
ハマりそう
テレビでおすすめされてたので、読んでみましたが、意外な展開に良い意味で裏切られて、ハマりました。まだ途中ですが、先が楽しみです。
by グリーン犬- 0
1話だけのつもりが
想像を超える面白いストーリー設定にどハマりしました。めちゃめちゃだけど笑っちゃう。あり得ないけど先が気になる!
by handomama- 0
転生の仕方がおもしろくて推しの子供になれるなんて羨ましい
悲しいことがあるけれど成長した2人がどうなるか気になって見続けてますby moon6moon- 0
おすすめの所に何回も出て来て、あんまりアイドルの話は興味なかったけど読んでみたらハマりました。
ただ推しのアイドルの子供に転生する話なのかと思って読み進めていくと、転生する前の自分とアイを殺したファンをけしかけたアイの子供の父親が誰なのか、芸能界に入って探し出そうとする話。
絵も可愛いし、続きも気になる作品。by ゆきネコ- 0
作品中でアイドルのアイちゃんが登場しますが、他の作品の登場アイドルとは違って何故か惹かれました。
もし実在していたらアイちゃん推しになるのは間違いないかも…それくらいアイちゃんに魅せられました。不思議です!
そんなアイちゃんは早々亡くなってしまうのですが、時々登場する回想シーンを見たいが為に読み進めている感じです。
今レビューを書いていて、自分がかなりアイちゃん推しだと確信持ちました😅
アイドルの好みは人それぞれだと思いますが、おすすめです!by 胡麻餡一択!- 0
話の展開にワクワクします
魅力的なアイドルが出産、育児と幸せな中での事件に
ショックもありましたが、その後を生まれ代わりの子供達がそれぞれの目的のために向かっていく話がとても面白いです。by ゆうはるこ- 0
。
話題になってたし
面白いって評判だったから買ってみたけど
たしかにおもしろかったかな?
でもちょっと読んでもういいかなって感じby 杙凪- 0