【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(10ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,533件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
マジ泣ける…
いっちばん最初で「ルビー、アクア、愛してる」っていった愛のセリフがマジで悲しすぎる(T . T)その後にやっと言えたってセリフがあった時、何回見てもうるうるした😭ほんとにルビーとアクアを大切に、それこそ愛してるんだなって思ってすごくすごく感動した!ほんとに序盤でこんなのきたらこのあとどうなるんだって思ったけど、アイの亡くなった真相に近づくストーリーとその中で役者やアイドルとして成長していく姿を描いていてほんとに素直に作者さんがすごいと思った!今まで見てきたタイプの漫画じゃなくて新鮮だったし、個人的にはめちゃくちゃ面白かったし、ここまで感情移入というかそのキャラのことを思ったのが初めてだったから、
ほんとに、まんがでなくとはおもえないほど泣いたし、アクアやルビーには絶対前世の分も幸せになってもらいたい…by ルモくん- 0
言わずと知れた「推しの子」を改めてアニメでなくマンガで読むと、特にアクア目線の描かれ方が新鮮です。あっという間に読み進めてしまうの程に面白い!これを機にどんどん読み進めたいです。
by teaらぶ子- 0
すごい
最初の1巻でいきなり幸せな家庭が壊れて、復讐が始まるのはとても斬新だなと思った。芸能界の裏とかをわかりやすく紹介されていてとても面白い
by 動く点P- 0
不思議
有名人の子供に生まれ変われるなんてことがおきたらもうすごいです。男の人が殺されてとてもかわいそうでした。隣にいたなんか怖そうな人マジでやばかったです。なんか顔が怖いおすすめなのでぜひ見てください。
by チーズパウダー- 0
推しの子マンガではじめてみました!!
アニメからハマったけど、漫画で読み返してみてもやっぱりおもしろい!!by ディーコン- 0
絵柄が魅力的でずっと気になっていた漫画。表紙からは想像の出来ないようなダークな内容に惹かれます。個人的にサバ読みアイドルのMEMちょがお気に入り。続きが気になって仕方ありません。
by ぴぎゃあああ- 0
最後まで読みたい作品です
絵が苦手という方が多いようですが私は好きです。
ポップな絵柄に反してダークな内容なのも惹かれます。
子どもたち(と言っても中身は年上だったりするけど)、応援したくなります。彼らがどこへ辿り着くのかわからないけど、少しでも納得して前向きに二度目の人生を進んでいけますように。がんばれ。by haruito- 0
人気なだけある
子供がすぎて一緒にアニメから見ました。すごくらたくさん取材されたり勉強されてるんだろうなあとおもわされる、ダークだけどとても面白いです
by りょんひょん- 0
続きが気になる
アニメをみて、続きが気になってしまい購入。課金が止まらない。推しの子供に産まれかわり、推しである母を◯した犯人を突き止める主人公。犯人は以外だったが…。
by はななダンス- 0
予想を超える面白さ
主人公はあっさり死んでアイドルの子どもとして転生する、芸能界に関わりながら親を殺した犯人を追うミステリー要素もあり、アイドル漫画ながら予想以上の展開で話に惹き込まれました!
by syjf- 0