【ネタバレあり】転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めますのレビューと感想(3ページ目)
魔術に心を残して死んだ男は王子様に転生‼︎
しかも凄い魔力で可愛いお子様なのにやりたい放題です。
今回の生では心おきなく魔術三昧できそうですね。by リリポン- 0
可愛いしかっこいい!
王子めっちゃ可愛い!可愛いのに魔術の天才とかもうすごすぎ!ヒロイン達が夢中になるのがわかる〜!これからも魔術の研究たくさんできたらいいね!
by みラリン- 0
第7は、面白い!ストーリーは勿論たが、登場キャラがかわいい!(第7含めて)必見です。アニメもあるので、こちらも要チェック!
by のうねいむ- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても面白かったです
アニメから来ましたが漫画も読み進めるのかもいいかもby かいかみ- 0
チートすぎてびっくりした。そりゃ勝てないよ封印された魔獣さん、、、、()
あと、顔面が優勝しすぎてる。by 櫻木- 0
転生ていいなー
この感じにさ、自分も転生ができればこんなふうにできたのかな。まーこれは、さておきこの本は、転生した主人公が第七王子だったとこの本は、自分的には、絵柄がすごく気に入っていて最初から最強じゃないのが良き。
by 聖なる剣エクスカリバー- 0
アニメから
アニメになるからかなり期待したが残念な作品…ストーリーはとても良いが人物が全員設定おかしい、なぜアニメになったか
by ハロッズなお- 0
魔術チート系
チート系物語は好きでよく読みます。こちらは平民から転生した少年が魔術を探究しバトルを繰り広げていく感じ。主人公の少年にセクシーな女性が多いのはあまり合わないなーと思いつつも内容は面白いです!!
by caaaa- 0
魔法すご!
魔法のレベルが桁違いすぎるし、魔力量がやばすぎて最初呼んだ時この歳で最強か!と思いました。でも読んでいく旅に次が気になって面白いと思いました。
by かべん- 0
魔術
『魔術師として大切なものは家柄、才能、努力である』っていうセリフかっこよすぎ
ロイドがグリモワールを圧倒させてんのも凄すぎby 珀龍- 0