この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 18% 62
評価2 5% 16
評価1 2% 7
11 - 20件目/全233件

アニメでみてから大ファンになりました!
    第七王子がとにかく自由で、強くて優しくて。
    とても気分がスカッとします。

話は、まぁまぁおもしろい

結構面白い、シリアスは、ほぼ無し。
    戦闘シーンは、線が細くて、分かりにくい。
    女子の描き方が、テキトー過ぎて、見づらかった。
    無料分で、終了しました。

by momo23

別サイトで軽く読みましたが面白いです。中身が青年故に授乳に恥じらう皇子が紳士的とか可愛い(そらそうだ)

めっっちゃ面白いです

タイトル通り転生したら第七王子に転生しており、そこから好きなことやりたいことをどんどんやっていくストーリーです。

ハマりそう

これも、おすすめ新入荷に入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすとおもしろハマりそう。

転生ものと魔術探求の王道を行きつつ、主人公の規格外な才能とマイペースさが魅力。圧倒的な力で問題を解決していく爽快感が癖になる作品。

前世で魔法魔力を強化していきたくて、ほんとにそれをすごいスピードで強化してる子供の第七王子主人公

バリアも、すごく硬あのもできて、腕のいいカンフーみたいな女の子を助けたり、その子から息を吸って気を威力のある気で、死神お化けを倒してすごい威力を発揮してる

今度は、魔獣お化け。

主人公の前に、主人公より強そうな、剣の先生でもあり、お世話係の女性が主人公を馬鹿にされて腹が立ったみたいで今から魔獣と戦うところ

by baida

ショタなのになまめかしい。

読み始めです。
    おもしろそうだし絵も綺麗で情景描写もとても素晴らしいのに
    何故か主人公がショタなのに女性のようななまめかしいボディラインといちいち垂れてる素肌の汗が違和感がありすぎて
    作者がどう読ませたいのか意図が分からずストーリーに入り込めなかった。
    読み進めれば慣れてくるのかもしれないので読み進めます。

内容は…

個人的には面白い、主人公のチートもちょっとサイコパス的で、安っぽいヒーロー感は皆無!単なる魔術に対しての好奇心だけに突き抜けてる。

ただ、絵面が微妙なのは確か!主人公は性別不明な程ムチムチな体型(デブとかじゃなく股の描き方とか膝やらツヤ付けすぎ)で、生理的に受け付け無い方も居ると思う。後、女子の衣装やら戦闘で下半身(下着は着けてる)丸出しで大技かましたり、体質で毒撒く為の薄着(ほぼ布切れ)とかがなんか微妙。女性的な体格なら、まぁ男性向けだしあるか…と納得出来るが、約1名、小学生低学年くらいにしか思えないキャラが無い胸をほっそい布切れで隠してる衣装が…正直キモかった!未だにあのキャラが登場するシーンは飛ばす!

タオまでがギリ我慢出来る人物だったな。絵面で年齢が分かり辛いからか?

絵面−星2で購読はチマチマしているが、低め評価。

クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。わかり易い絵とストーリー展開で、読んで飽きないと思います。

by white8

無料の作品