みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/09/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/29 0:00まで)
NEW契約結婚
幼い頃に両親がなくなり、一人暮らしの女子大生がアパート火災のため、大学辞めずに家事手伝いする変わりに、嫁入りする話
式神がかわいい
時々悍ましい描写があります。by にこぼしさんど-
けっこう好きかも
クエストで読んで意外とおもしろかったので無料分を読んでる。購読しても良いけど購入優先順位が低くてまだ未購入なために積み本w
ラブコメと現代和風ファンタジーのMIXが程よく混ざってておもしろいです。by 華櫻-
完璧ではないところが楽しみ
陰陽師の家業を継ぐ御曹司だけど、その能力が万能ではないところがおもしろいと思います。なんでもパパッと解決できる技を持っていないから、脇にいる式神たちの力が発揮されて、嫁の立場も一躍かっているな、と思います。今後、ますますキャラも増えていきそうで楽しみです。
by ただいまフネ-
無料分まで読みました。ポンコツ陰陽師と鬼嫁コンビ、微笑ましく見てました。読むにつれてどんどん面白さを感じました。
by しょこらサン-
陰陽師関係の小説やアニメ、もちろんマンガも好きなので読みはじめました。
まだ読みはじめたばかりだけど、面白そうなので読んでみまーす!by やくみんちゃん-
夏にぴったりのストーリーで面白いです。
主人公に付いてる式神が可愛い反面かなり強い愛で守る意志を感じる姿にジーンときました。
陰陽師なので霊的な要素ありますが、怖い感じとはちょっと違った解決策で対応する災いに対する仕事人を感じました。by 立ち向かうシェフ-
話はおもしろい。
誰がこんなことをやったのか、どうやって解決するのか気になって読んでしまう。
ただ、、絵がちょっと苦手。
白虎はモフモフでかわいい。by coco1banya-
陰陽師の嫁
天涯孤独の芹はバイトクビで火事で住む家をなくした。陰陽師の皇臥と会い契約結婚をすることで生活の安定を得る。皇臥も周りから結婚しろとの圧力から逃れられる。皇臥の周りいるものが見えることが発端でした。まだ3話なので今度が楽しみです。
by ララアンド翔ちゃん-
めちゃくちゃ面白いです
ひょんなことから始まった夫婦関係だけど、ほのぼのした感じが読んでいて微笑ましいです。これからもっとラブ❤️になっていって欲しいです
by ゆりえっち-
なんかいい
なんか一生懸命な所がよい。二人とも素直なんだよね。良いことだよ。このまま幸せになってほしいなぁ一択です。
by なし匿名希望-