みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
セリとコウガの二人のやり取りが面白い。困難な依頼も頑張ってこなすコウガ。二人が幸せになるのはいつかなと思いながら読んでいます。
by 星矢- 0
まだ途中ですが
陰陽師が、公務員って知りませんでした。
今はないですよね。
式神も可愛らしくて楽しく読ませていただきました。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 0
2パターン
同じ作品が違う作者さんで描かれてます。どちらの絵も可愛らしいし、読みやすいです。陰陽師のお話が好きなので無料分はどちらも読んで、その後はどちらか好みな方に課金しようかな。
by うさぎの母- 0
絵がきれい
原作に忠実できれいな絵。わかりやすいストーリーで面白い。欲を言えばはんなり京都弁が見たいなあ。他の人でも
by ふきはる- 0
え~と。
ほぼ同じ内容で別作家だし、雰囲気で選べばこちらが良いかな…これはなんでかな?
by えみつのにゃん- 0
陰陽師は好きです。
同じ原作の他の漫画も見てしまっているので…。
人物はいいのですが、動物がもっとカワイイといいなぁと。本編と関係なくてすみません。特にトラは大事ですよね!怖すぎず、崩しすぎずお願いします!by ミホやん- 0
なぜか別の作者さんで、全く同じ漫画があります。なんだろう?どちらかがリメイクなんですかね。
どっちもホントにおなじなんですけど、絵のタイプが違うのでまた違う楽しめかたができます。陰陽師って、だいたい主人公でメインだと思うけどこの話しは式神が魅力的です。陰陽師があまりに普通の青年なんで、周りの登場人物が魅力的に見えます。by ごりおんぐ- 2
無料分まで読みました
ちょっと設定の変わってる話。
でもストーリーの先が大変気になってくる作品でもあります。
今後の展開に期待ですね。by ウランフ- 0
無料分だけなので、2人の出会いがメインでこれから陰陽師としてのお仕事開始と言うところまでです。どんなお話になるのか、陰陽師とは何なのかと興味がわきました。
by iiz- 0
こーゆー系好きで読みます。
ただ、これ、以前よんだ気がして、調べてみたら、
「薬屋のひとりごと」と同じで、別作家さんだったんですね。
課金される方は気をつけて。by 毎日楽しくよんでます- 0