みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
6話まで読みました。家なし職なしのヒロインは、偶然あった公務員の男の人と契約で結婚。そんな簡単に決めていいの?と思ったら案の定騙されてた…。公務員と言う名の貧乏陰陽師だった。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
本当にぼんくら
陰陽師…に惹かれて読み始めましたが、タイトルの通り本当にぼんくらだったんですね。びっくりしたしました。ストーリー的には面白いですが。
by hana33hana33- 0
面白い!
陰陽師とか好きなので、どんなものかと読んでみたら、とても面白いお話です。読んでいて楽しいです。不幸な生い立ちのせりちゃん、応援します!
by 猫ニャン- 1
確かに
タイトル通り確かにボンクラですな!苦手なことは通販で済ませるとか便利な世の中になって良かったね!それでも生身の人間の恐ろしいことか!?
by ははなななりなり- 0
22話まで読みました。
ハートフルで良い話しだったー。
伏線回収もきちんとされていて、ストーリーにも納得。by 匿名希望-- 0
キャラが好き
個性あるキャラ好きです!そんな簡単に嫁になる?!って始めは思いましが、そこ抜きで問題を解決していく展開が割と好き!
by アニメ好きおかみ- 0
ファンタジーかと思って軽い気持ちで読んだら、結構マジで怖かった…!特に絵が。
ミステリーとしてよくできています。by クヌート1980- 0
一つの作品なのに別の人も?って思っていましたが、二人の作者さんがコミカライズされているんですね💦
陰陽師モノ、好きです🎵
本当にぼんくらです(笑)
式神さまがカワイイ&カッコいい♥️by fumifumi23- 0
おもしろいです
同じストーリーで、二種類のコミカライズがされている作品です。私はこちらの絵の方が好きなので、こちらを読んでいます。
人間だけでなく、式神も一人一人個性のあるキャラ達で魅力的です。by srr__okb- 1
期待できそう
ちょっと変わった陰陽師物語ですこれからの展開がどんどん面白くなりそうです。とくに芹の生い立ちと能力については超面白そうです
by JFO- 0