みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~55話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/08/15 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWホラーホームドラマストーリーとのことでどのような感じのストーリーなのかなぁと思いお試しで読んでみました。
by Harry1-
NEWまあまあ
乙女系旦那とクールな嫁。信用はしていないが、信頼はしている関係。色んな謎がとけて、すっきりします。ここからの展開にします。
by アカ⛄アカ-
NEW夏にぴったりのストーリーで面白いです。
主人公に付いてる式神が可愛い反面かなり強い愛で守る意志を感じる姿にジーンときました。
陰陽師なので霊的な要素ありますが、怖い感じとはちょっと違った解決策で対応する災いに対する仕事人を感じました。by 立ち向かうシェフ-
NEW話はおもしろい。
誰がこんなことをやったのか、どうやって解決するのか気になって読んでしまう。
ただ、、絵がちょっと苦手。
白虎はモフモフでかわいい。by coco1banya-
NEW怖くて
気持ち悪い場面があるから、普通なら読むのをやめる系のマンガですが、なぜか先が気になります。陰陽師なのに苦手分野がある主人公の仮の旦那さんが面白いです。
by BESTYEAR-
NEWめちゃくちゃ面白いです
ひょんなことから始まった夫婦関係だけど、ほのぼのした感じが読んでいて微笑ましいです。これからもっとラブ❤️になっていって欲しいです
by ゆりえっち-
NEWタイトルで
タイトルにひかれて読み始めました。四神は知っていたので、結構楽しんで読んでいます。ストーリー展開は興味深い題材を織り交ぜて合って面白いです。
by gakkunmama-
NEWなんかいい
なんか一生懸命な所がよい。二人とも素直なんだよね。良いことだよ。このまま幸せになってほしいなぁ一択です。
by なし匿名希望-
応援しています。
しのとうこさんの作品なので、読み出し
護里ちゃん、祈里ちゃん、かわいくて、愛しい!薬屋のひとりごと、と違って
明るくて、楽しいです。これから、どうなるか読んでいます、続きますように。-
バイトをクビになった矢先、アパートが火事になり住む場所をなくして途方にくれていた大学生の芹。
公園で偶然出会った男・皇臥と衣食住の保証を条件に契約結婚することに。
だけど公務員だと言っていた皇臥の本当の職業は“陰陽師”で…
無料分だけ読み進めました。
ちょっと怖いシーンもあるけど、ストーリーがおもしろくて好きです。
ポイントが貯まったらつづきも読みたいです。by Spica☆-