みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

莉杏が可愛すぎだわ。皇帝もこの可愛さにやられちゃうわね。莉杏の賢さ、一途さもいいね。頑張って素敵な夫婦になってほしいわ。

ひょんな事から、新皇帝の皇后になった13歳の主人公。とても素直で可愛くて、賢い女の子。皇帝も民の為に立ち上がった素敵な人。この先のお話が楽しみです。

男性からの愛を感じます。まだ13歳という女の子設定に驚きですが大きくなってくのかな?無料分で楽しめました。

けなげなヒロイン(11話まで読了)

13歳で初対面の皇帝と結婚することになった少女が、皇后として頑張っていく話。
    13歳というと中学生だけど、もっと幼げです。貴族の箱入り娘だからでしょうか。
    でも、皇后として皇帝を支えようという覚悟と誠意が素敵な女の子です。
    11話までで、彼女の謎解きがメインに話が展開していきます。
    皇帝のこれまでや、政敵など、いろいろ展開していくそうな気配があり、先がまだ見えないです。
    絵がきれいで、ヒロインかわいく、ヒーローかっこいい。期待大です。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容が面白かったのでどんどん引き込まれて行きます。オススメします。

無料分読みました。13才という若い皇后の話ですけど、幼さがある中で、しっかりとした一面もあるヒロイン!口が悪いけど優しさをもっている殿下!この二人がどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

面白そうです!

無料分しか読んでないですが、
    面白そうですね~。
    頑張り屋でチョ~ッと天然(幼いだけかも……)な主人公は大変魅力的です!!

少しづつポイントためて購入してみようと思ってます。

先が楽しみ

1話目から引き込まれました、中華系のお話は壮大なストーリーが多いので、これから波瀾万丈な展開になっていくことに期待。夫婦になったばかりのかわいい二人がどう乗り越えていくのか、楽しみです。

好感が持てました

無料分しか読んでいないのですが、主人公の純粋さ、前向きさと、持って生まれた才に交換が持てました。これは課金してでも読みたいと思った作品です。

やった😃✌️

プリンセスで読んでいます。途中から読み始めたので、なぜヒロインが皇后になったのか良く分かりませんでした。でも、やっとストーリーが理解出来ました。13歳の皇后ですが、鋭い思考でこれからの活躍応援✊‼️