【ネタバレあり】十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】のレビューと感想(2ページ目)

面白い!すごく読みやすいし、どんどん読みたくなる!続きが気になって気になって。本当13歳の素直さもいいし、頭の回転も早い!

十三歳の誕生日に皇后って、重くないでしょうか。
    一度に色々ありすぎて、受け入れられない。
    展開がはやすぎて、ついていけません。

かわいい

可愛くて賢くて行動力がある女の子。
    とっても魅力的です。
    これは愛しくなって好きになるわと思いながら読み進めています。

さりげなく、そこに、存在しているのに歓喜を感じるような、人生のパートナーって・・
    ドラマやアニメや本の中だけなんて思いたくないなあ
    と思いたくなる作品ですね
    オススメです

まだ初めなので、楽しいかどうかまだ微妙なところですが、りあんちゃんがとてもしっかりしていて、応援したくなります。

無料分まで読みました。主人公が賢くて皇帝との仲を深めていくのが楽しみです。これから国の内外で陰謀や戦争が起こるのかなというところで終わってしまったので購入するか検討します。

面白い!

13歳のヒロインがどんどん事件に巻き込まれちゃいます
    ただのお飾りお妃様だと面白くありませんが、聡明なヒロインがかっこいい!

by memene

可愛いです

主人公はまだ皇后としては幼いですが、とても賢いです。
    そして、とても優しくて感受性豊か。とにかく可愛い!
    この後彼女がどう成長するのか、後宮では難しいかもしれませんが、このまま優しい人であって欲しいです。
    無料分まで読みましたが、続きも楽しみです。

勇敢なヒロインに共感

こちらも、いわゆる年の差ラブストーリーだと思うのですが、主人公のまだ幼いヒロインがいきなり、事件に巻き込まれ、皇后になってしまうというストーリーに、とても引き込まれてしまいました。ヒロインが賢くて、幼いながらに、起点が効き、ひとくせある王太子とともに、次々と出てくる難題?に
    立ち向かっていくのが、とても面白いです。ヒロインも純粋で健気で、応援したい気持ちになります。

by ナ〜

ひょんな事から、新皇帝の皇后になった13歳の主人公。とても素直で可愛くて、賢い女の子。皇帝も民の為に立ち上がった素敵な人。この先のお話が楽しみです。