みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく面白いです
    まず梨杏が魅力的で賢い女の子で、一生懸命皇帝陛下を愛しているし、陛下は陛下でだんだん梨杏に惹かれていくしワクワクします。
    何より絵が綺麗なので、違和感なく話に引き込まれます

面白い!!

主人公が、13歳だという事を忘れちゃう位賢くてしっかりしていて、たまに13歳なんだなって思える可愛らしいところがあったりとても魅力的な女の子です。
    皇帝陛下も、賢くて魅力的。
    今後の展開が楽しみです。

無料分読んで…
    13歳にして身を後宮入りを覚悟して会いに行くという根性を持ち合わせた主人公。それに加え天真爛漫で真面目で純粋。可愛いです。表向き悪者ですが本当は優しく聡明な陛下。これからが楽しみです

皇后が可愛すぎます

13歳って嘘だろ?!って言うロリぶりです。
    陛下は18歳にしては老けてるから早く2人の外見的歳の差が埋まるといいな。皇后として頑張る姿応援したくなるのでもうちょっと読みます。

まつりかかんりでん

から、とんできました。そっちの作品に出てきた隣の国の皇帝の話。口は悪いけれど実はできる男で優しい一面があったので、皇后とのなれ初め?というか生活が気になって早く先が読みたい~

作者買い

オタ友~の方を読んで、絵柄がかわいいなと思ってこちらの作品も読んでみました 可愛らしい絵柄なのにシビアな世界のお話 罪を憎んで人を憎まず、みたいな主人公が素敵だし、愛らしい!

かわいい

絵がかわいく、レビューをみて読んでみたくなり購入。ハマってしまった。ストーリーの運びもよく、気になる展開にハラハラしたり、ニマニマしたりしております。

まだ幼い子どもが皇后として奮闘する姿、応援したくなります!
    頭の回転が早くてふとした違和感から答えを出すところ、そのくせ年相応な可愛らしさがたまりません!

莉杏がかわいい。まだ幼いあどけない表情をしていたかと思うと、立派な皇后の顔を見せたりと。賢い女の子なんだなぁって思います。早く二人の関係が深まっていくことを楽しみにしてます。

面白い!
    絵も綺麗だし、主人公もかわいいし賢い!
    色々な事が起こって行くんだろうけど、この雰囲気をあまり壊さないで進んでいってほしいなぁ…と思う
    早く続きが読みたい!!